О компании
Мы в КорЛаб создаём цифровые решения для бизнеса: сайты, сервисы, приложения. Наш подход — глубокое погружение в задачи клиента и поиск оптимальных решений. Среди наших клиентов — лидеры рынка: Сбер, ВТБ, ВК, Яндекс. Мы аккредитованная IT-компания.
О позиции
Формируем пул разработчиков-подрядчиков. Как это работает: появляется проект — предлагаем вам. Берёте — работаете 6 часов в день, пока проект идёт. Оплата за отработанное время. Между проектами — свободны. У каждого разработчика — персональный ментор-тимлид. Лучшие получают приоритет на новые проекты и оффер в штат.
Чем предстоит заниматься
Разрабатывать и поддерживать веб-приложения на React. Воплощать в жизнь дизайн-макеты, делая интерфейсы удобными и красивыми. Интегрировать фронтенд с backend-API. Оптимизировать производительность и обеспечивать кроссбраузерность. Участвовать в командных обсуждениях, предлагать решения и улучшения. Писать чистый, поддерживаемый код.
Что важно для нас
Опыт разработки на React/Next от 1 года. Уверенное знание JavaScript (ES6+), HTML5, CSS3. Понимание принципов адаптивной и кроссбраузерной вёрстки. Опыт работы с Git. Навыки интеграции с REST API. Готовность работать в команде, самостоятельность и желание развиваться.
Условия
Проектная занятость с возможностью перехода в штат. Гибкий формат работы: офис, удалёнка или гибрид — на ваш выбор. Работа с задачами для крупных клиентов. Современный стек: React, Nest, Express. Возможность профессионального роста и обучения.