улица Кржижановского 15к5
О компании:
Мы — топ поставщиков на Wildberries и OZON, с 500K+ карточками товаров, 12 брендами и собственным импортом из Китая. Работаем с маркетплейсами (Яндекс.Маркет, Мегамаркет и др.), имеем контракты СТМ с российскими фабриками.
Стек:
Backend: Node.js, Nest.js, TypeScript, Express
- Frontend: React
- Базы данных: PostgreSQL, Redis, RabbitMQ
- Инфраструктура: Docker, GitLab CI/CD, Ansible, Prometheus, Grafana, ELK Stack
- Тестирование: Jest
- API: REST, WebSocket, Swagger/OpenAPI
- Кого мы ищем?
Мы ищем не просто сильного разработчика, а Тимлида , который возьмёт на себя руководство командой ( (backend 90%, frontend 10%) и полную ответственность за техническую экспертизу и результаты своей команды.
Задачи:
Руководство, мотивация и развитие команды разработки (Middle/Junior)
- Постановка задач, планирование спринтов, контроль сроков и качества выполнения.
- Проведение регулярных код-ревью, внедрение и поддержание лучших практик разработки.
- Разработка и оптимизация высоконагруженных сервисов (Nest.js/Express), backend - 90%, frontend - 10%.
- Проектирование БД (PostgreSQL), оптимизация запросов, работа с очередями (RabbitMQ).
- Интеграция с API маркетплейсов (Wildberries, OZON и др.), включая обновление цен, ассортимента, автоматизацию дозаказов.
- Поддержка и модернизация legacy-сервисов (GAS/Google App Script).
- Мы ищем кандидата, который обязательно имеет:
Опыт коммерческой разработки на Node.js/Nest.js от 5 лет.
- Подтверждённый опыт руководства командой разработки от 1 года (роли: Team Lead, Tech Lead, Lead Developer)
- Опыт управления жизненным циклом проекта: от постановки задачи до готового результата.
- Глубокие знания PostgreSQL, Redis, RabbitMQ.
- Практика с Docker, CI/CD, мониторингом (Prometheus/Grafana).
- Умение работать с высоконагруженными системами и микросервисной архитектурой.
- Системное мышление, умение расставлять приоритеты и брать на себя ответственность.
- Мы предлагаем:
Конкурентная заработная плата от 350 000 ₽ на руки (итоговый размер обсуждается с учетом вашего опыта и компетенций).
- Офис м. Академическая
- Ключевая роль в технологических процессах компании. Реальная возможность влиять на продукт и процессы.
- Интересные и масштабные задачи, работа с большими данными.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ или договор ГПХ/ИП/СМЗ
- Команду без бюрократии с адекватным руководством.