Team Lead (Fullstack Node.js | Nest.js | TypeScript) (Офис)

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Прямой Контракт
улица Кржижановского 15к5
Более 6 лет

О компании:

Мы — топ поставщиков на Wildberries и OZON, с 500K+ карточками товаров, 12 брендами и собственным импортом из Китая. Работаем с маркетплейсами (Яндекс.Маркет, Мегамаркет и др.), имеем контракты СТМ с российскими фабриками.

Стек:

Backend: Node.js, Nest.js, TypeScript, Express

• Frontend: React
  • Базы данных: PostgreSQL, Redis, RabbitMQ
  • Инфраструктура: Docker, GitLab CI/CD, Ansible, Prometheus, Grafana, ELK Stack
  • Тестирование: Jest
  • API: REST, WebSocket, Swagger/OpenAPI
  • Кого мы ищем?

Мы ищем не просто сильного разработчика, а Тимлида , который возьмёт на себя руководство командой ( (backend 90%, frontend 10%) и полную ответственность за техническую экспертизу и результаты своей команды.

Задачи:

Руководство, мотивация и развитие команды разработки (Middle/Junior)

• Постановка задач, планирование спринтов, контроль сроков и качества выполнения.
  • Проведение регулярных код-ревью, внедрение и поддержание лучших практик разработки.
  • Разработка и оптимизация высоконагруженных сервисов (Nest.js/Express), backend - 90%, frontend - 10%.
  • Проектирование БД (PostgreSQL), оптимизация запросов, работа с очередями (RabbitMQ).
  • Интеграция с API маркетплейсов (Wildberries, OZON и др.), включая обновление цен, ассортимента, автоматизацию дозаказов.
  • Поддержка и модернизация legacy-сервисов (GAS/Google App Script).
  • Мы ищем кандидата, который обязательно имеет:

Опыт коммерческой разработки на Node.js/Nest.js от 5 лет.

• Подтверждённый опыт руководства командой разработки от 1 года (роли: Team Lead, Tech Lead, Lead Developer)
  • Опыт управления жизненным циклом проекта: от постановки задачи до готового результата.
  • Глубокие знания PostgreSQL, Redis, RabbitMQ.
  • Практика с Docker, CI/CD, мониторингом (Prometheus/Grafana).
  • Умение работать с высоконагруженными системами и микросервисной архитектурой.
  • Системное мышление, умение расставлять приоритеты и брать на себя ответственность.
  • Мы предлагаем:

Конкурентная заработная плата от 350 000 ₽ на руки (итоговый размер обсуждается с учетом вашего опыта и компетенций).

• Офис м. Академическая
  • Ключевая роль в технологических процессах компании. Реальная возможность влиять на продукт и процессы.
  • Интересные и масштабные задачи, работа с большими данными.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ или договор ГПХ/ИП/СМЗ
  • Команду без бюрократии с адекватным руководством.