Вятская улица 27с13
Вятская улица 27с13
В Кьези мы ценим индивидуальность каждого сотрудника и будем рады инициативным, проактивным кандидатам. Мы руководствуемся главным принципом, который лежит в центре нашей культуры: Все мы разные – Все мы Кьези!
Основные обязанности:
- прием, обработка и согласование заказов дистрибьюторов в регионе Евразия, подготовка документов, взаимодействие со складом Компании по отгрузкам, своевременное инициирование заказов в случае необходимости, прием и обработка претензий от дистрибьюторов;
- подготовка, согласование и мониторинг договорной документации в регионе Евразия (договоры, дополнительные соглашения, приложения, спецификации, официальные письма и т. д.);
- переводы документации с/на английский язык по необходимости;
- мониторинг платежей дистрибьюторов и работа с просроченной задолженностью, прием и обработка претензий от дистрибьюторов;
- кроссфункциональное взаимодействие с другими отделами ( QA, PV), по вопросам требующим вовлечения дистрибьюторов;
- мониторинг тендеров, регистрация цен, отслеживание
- анализ и прогнозирование производства и запасов, обеспечение оптимального уровня запасов, обработка заказов
- регулярный сбор данных, в том числе, совместно с кроссфункциональными отделами и прогнозирование продаж
- расчет бонусов и подготовка документов
- активное взаимодействие с головным офисом;
- ведение отчетности по продажам, отгрузкам, оплатам, электронный документооборот (SAP, 1 С и др.)
Требования к кандидатам:
- высшее образование
- опыт работы на аналогичной позиции в фармацевтических и/или компаниях, занимающихся медицинским оборудованием не менее 3х лет ;
- английский разговорный не ниже upper-intermediate;
- умение работать как индивидуально, так и в составе кросс-функциональной команды;
- высокая степень ориентации на клиента и результат;
- отличные навыки обмена информацией и межличностного общения;
- умение строить и поддерживать долгосрочное и прочное партнерство с клиентами;
- высокий уровень ответственности, внимание к деталям, умение оценивать риски в своей зоне ответственности;
- умение работать в условиях многозадачности
Мы предлагаем успешным кандидатам:
- Оформление по ТК РФ по срочному трудовому договору
- Стабильная заработная плата, выплата бонусов по результатам работы
- Корпоративные программы обучения и возможность развития профессиональных и личностных компетенций в разных форматах
- Институт наставников – опытных сотрудников, которые помогут быстрее адаптироваться новичкам
- Гибкое расписание, возможность управления своим work&life балансом
- Страхование жизни от несчастных случаев 24/7
- Программа заботы о сотрудниках и профилактики COVID-19
- ДМС для сотрудника и детей сотрудника
- Предоставляется ноутбук, корпоративный тариф мобильной связи (согласно политикам компании)
- Ежегодный пересмотр заработной платы
Присоединяйтесь к нашей команде Кьези!