Менеджер по продажам в сфере туризма

Дата размещения вакансии: 30.11.2025
Работодатель: Система бронирования Путевка
Краснодар
Рождественский бульвар 9

Здравствуйте, будущий коллега!

Путевка.ком (Путевка.ру) — крупнейший сервис бронирования санаториев, пансионатов и отелей (номер в реестре туроператоров: РТО 014980).
На нашем сайте размещено более 70 000 объектов размещения, имеется уникальная база наличия мест и квот по санаториям, пансионатам и оздоровительным комплексам. Putevka.com — туристическая IT-компания с аудиторией более 1,5 млн посетителей в месяц.

В связи с ростом компании мы приглашаем в команду менеджеров по работе с клиентами.

• Полностью удаленную работу;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Оплачиваемое обучение;

• Здоровую и позитивную атмосферу в коллективе. Руководитель всегда на связи, а на этапе обучения у Вас будет также опытный наставник;

• 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю (иногда возможны дополнительные дежурства по графику, по предварительному согласованию);

• Конкурентную стабильную заработную плату: ставка + бонусы за продажи;

• Продвинутую систему обучения, которая позволяет стать менеджером по туризму без специального образования;

• Работу в крупной современной туристической компании в команде сильных и амбициозных специалистов.

ТОП 3 преимущества нашей вакансии

1. Только входящие заявки — никаких "холодных" обзвонов

Вы работаете только с теми клиентами, которые уже сами оставили заявку и готовы бронировать - нужно лишь правильно их проконсультировать и помочь с быстрым принятием решения.

2. Высокий и стабильный доход

• Средний доход менеджеров: 90–150 тыс. руб.

• Лучшие менеджеры зарабатывают 200-300 тыс. руб.

• Прозрачная система: ставка + процент от бронирований.

3. Сильная поддержка и обучение

Мы не бросаем сотрудников в работу без обучения — вы проходите пошаговую адаптацию:

• личный наставник на весь период обучения,

• разбор звонков и консультации,

• готовые скрипты и шаблоны,

• современная CRM,

• видеокурсы и база знаний,

• поддержка руководителя по всем рабочим вопросам.

Ваши задачи:

• Работать с готовыми входящими заявками и звонками;

• Консультировать клиентов по возникающим вопросам и мотивировать их на бронирование санатория или отеля;

• Сопровождать клиентов на всех этапах взаимодействия.

Мы ожидаем от будущего коллеги:

• Опыт работы в продажах и взаимодействии с клиентами от 1 года;

• Опыт в онлайн-продажах или консультировании клиентов — значительное преимущество;

• Опыт работы в туризме будет плюсом, но не является обязательным;

• Умение убеждать клиентов;

• Нацеленность на результат и высокий доход;

• Наличие компьютера/ноутбука со стабильным доступом в интернет, гарнитуры (или хорошего микрофона) и тихого рабочего места.

Если у Вас есть желание развиваться и зарабатывать в крупной туристической компании — отправляйте отклик!