Учитель биологии

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Школа Новый взгляд
1-й Шибаевский переулок 4

Школа "Новый взгляд" ищет Учителя биологии в свою команду!

"Новый взгляд" — частная школа полного цикла (1-11 класс) в Хамовниках. В своей образовательной концепции мы делаем акцент на развитие у детей предпринимательских компетенций.

Наша миссия — создание сообщества людей, открытых новому, ориентированных на высокие стандарты, способных менять мир к лучшему и быть счастливыми!

"Новый взгляд" в цифрах:

18 000 квадратных метров
540 детей с 1 по 11 класс
200+ персонала

Лицензия, аккредитация

Чем предстоит заниматься?

• Преподавание биологии в средних и старших классах с использованием современных образовательных методик;
  • Подготовка и проведение уроков, включая лабораторные и практические работы, демонстрационные эксперименты;
  • Разработка и адаптация учебных материалов, контрольных работ, тестов и проектных заданий с учетом критериальной системы оценивания;
  • Организация и сопровождение исследовательской деятельности учащихся (подготовка к олимпиадам, конференциям, научным конкурсам);
  • Проверка домашних заданий, контрольных работ, индивидуальная работа с учениками при необходимости;
  • Взаимодействие с родителями (консультации, отчеты об успеваемости, участие в родительских собраниях);
  • Соблюдение требований к ведению документации (журналы, репорты, планирование).

Кого мы ищем?

• Высшее педагогическое или профильное образование (биотехнология, биология);
  • Опыт преподавания биологии в школе (от 1 года);
  • Знание современных педагогических технологий и методик;
  • Умение заинтересовать предметом, вовлекать учеников в проектную деятельность;
  • Ответственность, пунктуальность.

Что мы предлагаем?

• Конкурентоспособную оплату труда;
  • Возможность работать в сильной образовательной команде;
  • ДМС;
  • Льготное питание и бесплатные занятия по фитнесу и иностранным языкам;
  • Доступ к лабораторному оборудованию.