Ассистент руководителя / Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 16.12.2025
Работодатель: КОЛЕЯ 1520
Брянск
улица Фокина 19

ООО «КОЛЕЯ 1520» входит в Группу компаний, работающих под общим брендом в области поставок материалов верхнего строения пути, запасных частей для грузовых вагонов, а также услуг по обезвреживанию (утилизации) промышленных отходов и использовании их в качестве вторсырья.

Наша компания успешно работает на рынке с 2016 года и осуществляет поставки товаров и услуг по всей России.

Сейчас мне необходим ассистент, который поможет сделать новый рывок в росте и развитии новых направления компании. Мы как компания предлагаем широкие возможности карьерного роста — начав как бизнес-ассистент, вы получите опыт, который откроет путь к карьерному росту: от консультанта до менеджера проектов или исполнительного директора.

• Администрировать мой рабочий процесс — вести и актуализировать календарь, координировать график встреч;

• Выполнять поручения — от личных и рабочих поручений до организации питания и общения с профильными специалистами;

• Поддерживать жизнедеятельность офиса — заказывать хозяйственные товары, мебель, оргтехнику, координировать дежурства сотрудников, подготавливать рабочие места для новых коллег;

• Взаимодействовать с HR-отделом вам предстоит погружение в процесс найма для более детального понимания операционки;
  • Прощупывать рынок — анализировать товары и услуги на спрос, конкурентов и ниши, формировать решения по вводу новых продуктов;
  • Облегчать мою рутину регистрировать входящие и исходящие письма, встречать доставку и общаться с подрядчиками;

Какие качества нужны для этой позиции:

• Системность и последовательность. Вы готовы выполнять рутинные задачи, которые неочевидно, но ведут команду к результату;
  • Самостоятельность и готовность к самообучению. Если сталкиваетесь с незнакомой задачей — не ждете, что ее сделают за вас, а стремитесь обрести навыки, которые помогут вам решить ее в будущем;

• Структурность и умение работать с информацией — вы можете получить, проанализировать, грамотно оформить и донести до коллег.

Что мы предлагаем вам на этой должности:

• Плавный ввод в должность рядом с более опытными коллегами.

• Достойная зарплата: оклад от 70 000 т.р. (финальная сумма по итогам собеседования), официальное оформление по ТК РФ.

• Удобный рабочий график: 5/2, с 8:00 до 17:00 или c 9:00 до 18:00.

• Оплачиваемая стажировка и полный оклад на испытательном сроке (до 3 месяцев).

• Крутая команда: дружелюбные коллеги, молодая и энергичная атмосфера.

• Уютный офис в стиле лофт с удобной локацией, в 10 минутах от остановки Площадь Ленина, и 6 минут пешком от Набережной.

• Развитие и обучение: посещение конференций и мероприятий, корпоративная библиотека, база знаний.

• Классные корпоративы, подарки и много позитивных моментов!

Если к резюме вы приложите фото и неформальный рассказ о себе - однозначно выделитесь среди стандартных откликов. Присоединяйтесь к нам!