Большой Афанасьевский переулок 41
Карцевская школа — это частная школа, расположенная в самом центре Москвы (ст.м.Арбатская), с углублённым изучением математики, гуманитарных предметов и английского языка. У нас малочисленные классы и отличная атмосфера доверия и сплочённости.
Мы ищем Воспитателя на 0 класс (дети 5-6 лет) / учителя по подготовке к школе, который готов внести свой вклад в обучение наших подвижных и любознательных учеников.
- Присмотр за учениками, обеспечение их адаптации к условиям школы
- Проведение уроков и развивающих занятий с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка
- Создание благоприятной и поддерживающей атмосферы в классе
- Следование идеологии и принципам обучения нашей школы, готовность подстраиваться под цели и задачи, поставленные руководством
- Организация рабочего пространства, подготовка учебного материала перед занятиями
- Обсуждение совместно с родителями и коллегами образовательных успехов детей
- Участие в школьных мероприятиях и проектах
Вы нам подходите, если :
- Вы имеете релевантный опыт работы
- Вы энергичны и способны удержать интерес ребенка
- Вы получили образование, связанное с педагогикой — дошкольное образование, детская психология, начальное образование
- у Вас уже есть опыт проведения групповых занятий с дошкольниками и вы легко находите с ними общий язык,
- Вы общительный человек, с «открытым» умом и любовью к детям
- Вы обладаете знанием игр и методик развития детей дошкольного и школьного возраста
- у Вас грамотная речь, присутствует гибкость, оптимизм и аккуратность во всем,
- для Вас важна опрятность и ухоженный внешний вид
- Вы способны работать в режиме многозадачности, имеете выдержку и стрессоустойчивость
*Знание английского языка будет преимуществом
- График 5/2 (суббота, воскресенье, праздники - выходные) сменный через день 09:00-18:00/10:00-19:00
- Оклад 85.000 рублей (чистыми на руки)
- Бесплатное питание
- Метро Арбатская в шаговой доступности
- Лояльное руководство, дружный и уважительный коллектив профессионалов
Если эта работа вам откликается, напишите нам, и мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру на постоянное долгосрочное сотрудничество