Юрист

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Борд Групп
Краснодар
микрорайон Центральный, Новокузнечная улица 40

«БОРД ГРУПП» — это динамично развивающаяся подрядная строительная компания. Мы ищем в свою команду Юриста, который станет архитектором нашей правовой безопасности.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ

- Конкурентный уровень заработной платы от 100 000 (Оклад + квартальная премия)

- Офис в центре города (БЦ Изумруд)

- Коллектив единомышленников-профессионалов, которые ценят экспертизу и готовы поддержать.

- Получить полный спектр задач и реальную возможность влиять на безопасность и эффективность бизнеса.

Мы ожидаем, что Вы:

- Имеете опыт работы юристом именно в строительной или девелоперской компании (от 2-х лет).

- Обладаете уверенными, подтвержденными практикой знаниями в области гражданского, корпоративного, земельного, административного и трудового права.

- Отличаетесь феноменальной внимательностью и аккуратностью в работе с документами.

- Имеете успешный опыт ведения договорной работы и судебных процессов от начала до конца.

- Умеете работать в режиме многозадачности и высокой ответственности.

- Полный цикл договорной работы: от разработки внутренних шаблонов и согласования «жестких» форм заказчиков до составления протоколов разногласий. Ваша задача — анализировать и минимизировать риски в каждом документе.

- Представление интересов компании в судах и государственных органах. Ведение арбитражных дел, досудебная претензионная работа, актирование нарушений.

- Решение корпоративных вопросов, разработка локальных нормативных актов (положений, инструкций, приказов) и организация юридической безопасности бизнеса по всем направлениям.

- Правовая экспертиза внутренних документов, подготовка заключений по сложным вопросам, сопровождение получения разрешительной документации, правовая поддержка кадровой работы.

Ждем Ваших откликов прямо сейчас!