Ильинское шоссе 1А
О компании:
Мы - энергичная и быстрорастущая команда профессионалов в компании с более чем 15-летним опытом на рынке товаров для выращивания и ухода за растениями. Мы помогаем питомникам, теплицам и садам достигать высоких результатов и уже заслужили доверие большинства производителей посадочного материала. Здесь вас ждет современная и дружелюбная атмосфера, где ценят инициативу и стремление развиваться.
Что вас ждет:
Управление и развитие амбициозной команды продаж
Обучение и поддержка коллег, которые ценят ваше мнение и опыт
Участие в интересных стратегических проектах и важных решениях компании
Представление компании на крупных выставках и деловых мероприятиях
Что для нас важно:
Опыт успешного управления продажами и командой от 2 лет
Готовность работать с большим ассортиментом товаров и развиваться вместе с компанией
Знание 1С, CRM и современных инструментов аналитики
Стремление вести за собой людей, вдохновлять и добиваться результатов
Готовность к командировкам и динамичному ритму работы
Что предлагаем именно вам:
Официальное трудоустройство с первого дня и стабильный, достойный доход без потолка от 200 000 руб. (ставка + % от валовой прибыли вашего отдела)
График 5/2 с 9:00 до 18:00
Реальные возможности карьерного роста — от руководителя отдела до руководителя региона и дальше
Современное корпоративное обучение и развитие
Участие в отраслевых мероприятиях, расширение профессионального круга общения
Комфортный рабочий коллектив, где ценят ваш вклад и творчество
Возможность работать в компании, которая делает вклад в озеленение планеты и сохранение окружающей среды
Почему именно мы:
В нашей компании вы не просто управляете продажами - вы становитесь лидером, способным влиять на развитие бизнеса и вдохновлять команду. Мы поддерживаем амбициозных профессионалов, предоставляем ресурсы для карьерного и личностного роста и делаем вклад в озеленение планеты.
Присоединяйтесь к нам, если хотите строить карьеру в стабильной компании с перспективами и участвовать в большом и важном деле! Откликайтесь на резюме и становитесь частью нашей команды успеха.