Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Магазин для Питомников
от 200000 до 300000 RUR
Ильинское шоссе 1А

О компании:
Мы - энергичная и быстрорастущая команда профессионалов в компании с более чем 15-летним опытом на рынке товаров для выращивания и ухода за растениями. Мы помогаем питомникам, теплицам и садам достигать высоких результатов и уже заслужили доверие большинства производителей посадочного материала. Здесь вас ждет современная и дружелюбная атмосфера, где ценят инициативу и стремление развиваться.

Что вас ждет:

• Управление и развитие амбициозной команды продаж

• Обучение и поддержка коллег, которые ценят ваше мнение и опыт

• Участие в интересных стратегических проектах и важных решениях компании

• Представление компании на крупных выставках и деловых мероприятиях

Что для нас важно:

• Опыт успешного управления продажами и командой от 2 лет

• Готовность работать с большим ассортиментом товаров и развиваться вместе с компанией

• Знание 1С, CRM и современных инструментов аналитики

• Стремление вести за собой людей, вдохновлять и добиваться результатов

• Готовность к командировкам и динамичному ритму работы

Что предлагаем именно вам:

• Официальное трудоустройство с первого дня и стабильный, достойный доход без потолка от 200 000 руб. (ставка + % от валовой прибыли вашего отдела)

• График 5/2 с 9:00 до 18:00

• Реальные возможности карьерного роста — от руководителя отдела до руководителя региона и дальше

• Современное корпоративное обучение и развитие

• Участие в отраслевых мероприятиях, расширение профессионального круга общения

• Комфортный рабочий коллектив, где ценят ваш вклад и творчество

• Возможность работать в компании, которая делает вклад в озеленение планеты и сохранение окружающей среды

Почему именно мы:
В нашей компании вы не просто управляете продажами - вы становитесь лидером, способным влиять на развитие бизнеса и вдохновлять команду. Мы поддерживаем амбициозных профессионалов, предоставляем ресурсы для карьерного и личностного роста и делаем вклад в озеленение планеты.

Присоединяйтесь к нам, если хотите строить карьеру в стабильной компании с перспективами и участвовать в большом и важном деле! Откликайтесь на резюме и становитесь частью нашей команды успеха.