Педагог по барабанам, вокалу , гитаре

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Star Kid
Братиславская улица 29к1

Вдохновляй, обучай, играй! Стань педагогом по барабанам, вокалу и гитаре в команде молодых музыкантов

Ты чувствуешь ритм в каждом движении и хочешь делиться этим драйвом с другими? Присоединяйся к нашей творческой команде! Мы ищем педагогов, которые помогут детям и взрослым раскрыть свой творческий потенциал и полюбить музыку так же, как ее любим мы.

Твои задачи:

• Проведение индивидуальных и групповых занятий для учеников от 7 лет и старше
  • Разработка увлекательных программ обучения с учётом уровня и интересов учеников
  • Подготовка учеников к концертам, джем-сейшнам и студийным записям
  • Вдохновлять, поддерживать и мотивировать учеников на каждом этапе обучения
  • Участие в жизни музыкального коллектива: концерты, мероприятия, вечеринки
  • Постоянное развитие собственных навыков и обмен опытом с коллегами

Что важно для нас:

• Уверенное владение игрой на музыкальном инструменте (опыт преподавания не обязателен — всему научим!)
  • Желание учиться, развиваться и делиться знаниями
  • Умение находить подход к детям и взрослым, быть терпеливым и открытым
  • Креативность, инициативность и любовь к музыке
  • Готовность работать в живой, творческой атмосфере

Условия и возможности:

• Гибкий график: частичная занятость, возможность совмещать с учёбой или другой работой
  • Работа на современной площадке: собственная студия, концертная сцена, уютный loft для мероприятий
  • Постоянное обучение и повышение квалификации за счёт компании
  • Карьерный рост: от педагога до ведущего преподавателя или участника музыкальных проектов
  • Дружная команда, творческие вечеринки и участие в концертах
  • Официальное оформление стажировки

О компании Мы — команда молодых музыкантов, более 8 лет обучаем детей и взрослых музыке, создаём атмосферу творчества и поддержки. У нас каждый может раскрыть свой потенциал, найти единомышленников и стать частью музыкального сообщества. Присоединяйся — вместе мы сделаем музыку ярче!