Ведущий менеджер по продажам, руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Строй Дом Инжиниринг
от 200000 RUR
Озёрная улица 42

Внимание!!! ВАКАНСИЯ открыта до 19 декабря

Строй Дом Инжиниринг - Торгово-Производственная Компания и Дистрибьютор известных брендов инженерных систем.

Мы производим вентиляционное оборудование и воздуховоды: каркасно-панельные вентиляционные установки, приточно-вытяжные системы, канальные вентиляторы, охладители, рекуператоры – бренд NEOVENT.

Мы производим щиты управления и автоматизации: шкафы управления вентиляцией, шкафы управления пожарными насосами, силовые шкафы, телекоммуникационные шкафы, шкафы диспетчеризации и учета и другие шкафы автоматизации технологических процессов.

Наши проекты реализованы в городах - Москва, Санкт-Петербург, Псков, Новосибирск, Краснодар, Сочи, Казань, Хабаровск и др.

В связи с активным развитием компании, формированием нового отдела продаж требуется на конкурсной основе:

Ведущий менеджер, с последующим переводом на Руководителя отдела продаж

Наши клиенты – это строительные компании и проектные организации.

Наши сильные стороны – прямые контракты с заводами производителями, а также имея собственное производство, на сегодняшний день мы имеем возможность предлагать лучшие условия сотрудничества.

• Восстановление потерянных клиентов
  • Развитие клиентской базы, расширение ассортимента
  • Проектные продажи
  • «Агрессивное» вытеснение конкурентов со стройплощадок, используя сильные стороны компании

• Опыт работы старшим менеджером, ведущим менеджером от 5 лет, минимум 3 года в строительной сфере.
  • Опыт работы с CRM-системой 1С; уверенное владение инструментами автоматизации продаж. Уверенное знание Excel, Word и пр.
  • Развитые аналитические способности, стратегическое мышление и лидерские качества.
  • Умение находить в клиенте потенциал (правильно понимать, что нужно сделать, чтобы клиент сотрудничал)

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Достойную заработную плату - от 200 000 рублей на руки;
  • График работы 5/2 (суббота и воскресенье выходные дни), режим работы с 09.00 до 18.00;
  • Комфортный офис и удобное расположение в 2-х минутах ходьбы от м. Озерная (ЮЗАО Москвы);
  • Интересные проекты и дружную команду профессионалов, которые готовы делиться опытом;
  • Мы масштабируемся и активно развиваемся, для успешных сотрудников всегда есть возможность самореализации и карьерного роста.

Резюме будут рассматриваться только с сопроводительным письмом