Воскресная улица 5/2
Мы — динамично развивающийся федеральный автопарк, предоставляющий надежные автомобили в аренду для работы в такси. Наша цель — помогать водителям начать и развивать свой бизнес, обеспечивая их лучшими автомобилями и условиями по всей стране.
Конкурентную заработную плату , напрямую зависящую от ваших результатов и эффективности рекламных кампаний.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Возможность работать с крупным, масштабируемым проектом.
Работу в современном офисе (г. Новосибирске) с профессиональным и энергичным коллективом.
Возможность напрямую влиять на рост бизнеса и видеть результаты своей работы.
В ваши задачи будет входить:
Полное ведение и настройка рекламных каналов: Avito, Яндекс.Директ, таргетированная реклама в соцсетях.
Написание продающих текстов для объявлений, landing page и рекламных материалов.
Организация и контроль SMS-рассылок и автопрозвона (робот).
Работа с репутацией компании: мониторинг, ответы на отзывы и отработка негатива на площадках (Avito, 2ГИС, Яндекс.Карты, соцсети).
Анализ рынка и продвижения конкурентов.
Разработка и внедрение новых рекламных механик и креативных ходов для привлечения клиентов.
Поиск и тестирование новых инструментов и каналов продвижения в рамках выделенного бюджета.
Еженедельная подготовка отчетности по ключевым метрикам: лиды, конверсия, стоимость привлечения клиента (CPL), ROI рекламных кампаний.
Тесное взаимодействие с отделом продаж для улучшения конверсии на всех этапах воронки.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт работы маркетологом или digital-специалистом от 1-2 лет.
Знает и умеет работать с рекламными кабинетами Avito, Яндекс.Директ, Google Ads, мониторить конкурентов.
Умеет писать цепляющие, продающие тексты.
Имеет навыки аналитики (Excel/Google Таблицы, умение строить отчеты, считать метрики).
Понимает основы веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
Обладает креативным мышлением и способен предлагать новые идеи для привлечения клиентов.
Ответственно подходит к работе с репутацией и коммуникацией с клиентами.
Умеет работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.
Готов к работе в офисе (полный день).
Будет преимуществом:
Опыт в сфере аренды, автомобильного бизнеса или услуг для такси/водителей.
Навыки работы с CRM-системами.
Базовые знания SEO.
Опыт настройки колтрекинга и сквозной аналитики.