Менеджер по продажам в строительную компанию

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Larsson
от 150000 до 200000 RUR
бульвар Энтузиастов 2

Мы строительный холдинг Larsson на рынке более 10 лет и входим в топ-3 лидеров по ремонту квартир с дизайн-проектами. За последний год выросли на 30% в связи с этим расширяем штат.

*на 25.11.25 рекорд по зарплате среди менеджеров 720 к - возможно, именно ты его превзойдешь))

*А для самых перспективных предусмотрена карьерная лестница в руководители и обучение управлению.

Что нужно делать:

• Самое главное продавать наш продукт!
  • Call-центр уже обработал все лиды, менеджеры работают только с теплыми заявками!
  • У нас менеджеры продают и считают сметы (все автоматизировано). Они не ведут заказчиков до конца реализации объекта .

Что тебя ждет:

• Крутой офис: Работа в современном офисе бизнес-класса у м. Римская (БЦ «Golden Gate»). У нас есть все для комфортной работы и отдыха;
  • Стабильная заработная плата от 150 000 руб.;
  • График 5/2 с 10:00-18:00;
  • С первого дня вас сопровождает наставник. Первая неделя направлена на полное погружение в нашу нишу: теоретический материал, ролевки с ТОПами;
  • Молодой, сплоченный коллектив средний возраст 22-27;
  • Развитая корпоративная культура (обучения, мастермайнды, корпоративы в загородных коттеджах и т.д.);

Твой опыт (необязательно):

Менеджер по продажам
Менеджер по работе с клиентами
Риелтор, Агент по недвижимости
Оператор call-центра

Если вы рассматриваете компанию на долгосрочное сотрудничество - оставляй отклик)