Группа «Самолет» — ведущий российский застройщик и работодатель в строительной отрасли, основанный в 2012 году. Мы проектируем современные кварталы и формируем новую среду жизни, учитывая потребности регионов.
Проектный институт — это наше бюро проектировщиков. Здесь продумывают все до мелочей: проектируют жилые и общественные здания, а также объекты социальной инфраструктуры.
Роль — Ведущий инженер-проектировщик ОВиК
- Осуществлять процессы по проектированию зданий и сооружений
- Выполнять расчеты нагрузок ОВ
- Моделировать системы ОВ в программе Revit с учетом нормативных правил и стандартов Компании
- Устранять коллизии со смежными системами по отчетам о коллизиях и плагину по поиску коллизий
- Готовить BIM-модель к проверке ЦИМ и ОПТМ перед выпуском документации: заполнять параметры модели и чек-листы проверки
- Оформлять планы, схемы рабочей документации раздела ОВ в программе Revit по действующим нормативным требованиям
Что для этого понадобится — навыки и опыт:
- Высшее профильное образование (ОВиК)
- Опыт самостоятельной работы в аналогичной должности
- Уверенный пользователь AutoCAD, Word, Excel, Revit
- Знание требований действующих нормативных документов, в том числе требований пожарных норм.
- Наличие опыта работы с жилыми и общественными зданиями
Что мы предлагаем для комфортной работы:
— Все официально. Оформление по ТК РФ и полностью белая зарплата.
— Настройка удобного формата работы. На старте ты можешь согласовать комфортное время и место работы в зависимости от твоей роли. У нас есть позиции на удаленке, в офисе, а также в гибридном формате.
— Развитие и обучение. Мы постоянно проводим прикладное обучение AI-инструментам, строим трек развития лидеров, а также проводим особые челленджи в бизнес-клубе для сотрудников. Здесь у тебя будет доступ к самым разным мероприятиям и материалам для саморазвития, а на пути к лучшей версии себя поможет фидбек от руководителей и коллег.
— Команда на одной волне. Мы не только работаем вместе, но и вместе меняем мир к лучшему: участвуем в благотворительных акциях, спортивных турнирах и объединяемся в разноформатных сообществах.
— Забота о здоровье. В кафетерии льгот с первого месяца работы на твой выбор: расширенный ДМС со стоматологией, страхование детей и близких родственников, а также медицинские чек-апы.
— Система бенефитов. Все для комфортной работы на результат. Оплачиваемый больничный 14 дней в году, 3 дополнительных day-off для решения личных вопросов и поддержка в особые моменты жизни. А еще консультации психологов, скидки на недвижимость, доступы к сервисам Bestbenefits и корпоративной библиотеке Alpina.
Наши ценности:
#КОДСамолета
Команда и клиент
Внутренний и внешний
Мы партнеры для всех, кто выбирает Самолет — для сотрудников, для жителей, для наших клиентов
Ответственность
Я отвечаю за результат и отношусь к делу, как к своему
Драйв
Мы не ждем, мы — действуем! Наши решения определяют будущее Самолета