Менеджер маркетплейса Wildberries

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Давранов Сергей Фархадинович
Южнопортовая улица 5с6

Follow Me – бренд детской и подростковой одежды, который уже завоевал сердца многих покупателей
Но мы хотим большего! И нам нужен ты – амбициозный и целеустремленный менеджер маркетплейса, готовый вывести наши продажи на КОСМИЧЕСКИЙ уровень!

Твоя миссия (если ты решишь ее принять):

• Сделать Follow Me лидером рынка детской одежды на Wildberries. Мы не хотим быть просто одним из брендов – мы хотим быть номером один!

• Создать НЕПОБЕДИМУЮ стратегию продаж. Твои решения будут определять наше будущее.

• ВЗОРВАТЬ конверсию и ROI. Покажи, на что ты способен, окупая каждый вложенный рубль с максимальной отдачей.

Что мы предлагаем, чтобы помочь тебе в этой миссии:

• Неограниченные возможности для дохода. Твой оклад в первый месяц – 120 000 рублей. Со второго месяца – 100 000 + KPI, и средняя зарплата в 150 000 рублей – это лишь отправная точка. Докажи, что ты круче, и получай БОЛЬШЕ! Мотивация за каждое направление: аналитику, продвижение, контент, логистику, ликвидацию. Каждый твой успех будет щедро вознагражден!

• Реальное влияние на стратегию. Твой голос будет услышан при принятии ключевых решений.

• Бесплатное обучение и поддержку от опытных коллег. Мы инвестируем в твой рост и помогаем достигать новых высот.

• Развитая корпоративная культура. Мы – дружная команда, которая вместе отмечает праздники, дарит подарки и поддерживает друг друга.

• Комфортный офис в формате open space у м. Кожуховская (БЦ Золотое кольцо) со всем необходимым для эффективной работы и приятного отдыха во время обеденного перерыва. Первые три месяца работаем в офисе, чтобы ты быстро влился в команду, а затем переходим на гибридный график (4 дня в офисе, 1 день – удаленно).

• Удобный график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, выходные – суббота, воскресенье и праздничные дни (согласно производственному календарю).

• Гибкие варианты оформления: ИП, СМЗ или ГПХ – выбери наиболее удобный для себя.

Твои ключевые задачи:

• Масштабировать продажи Follow Me на Wildberries. Анализируй рынок, исследуй конкурентов и находи новые возможности для роста.

• Оптимизировать карточки товаров для достижения максимальной конверсии. Твоя цель – сделать каждый товар irresistibly appealing!

• Управлять рекламными кампаниями, добиваясь высокой эффективности. Сделать так, чтобы о Follow Me узнал каждый потенциальный покупатель.

• Взаимодействовать с партнерами для обеспечения бесперебойной работы.

• Внедрять инновационные подходы для увеличения продаж.

Что нам важно увидеть в тебе:

• Подтвержденный опыт работы с Wildberries. Ты должен знать платформу как свои пять пальцев.

• Глубокое понимание рекламных инструментов и аналитики.

• Умение анализировать данные, делать выводы и принимать обоснованные решения.

• Неукротимую ориентацию на результат и готовность брать на себя ответственность за каждое действие.

Твои измеримые результаты:

• Ощутимый рост продаж и прибыли Follow Me на Wildberries.

• Увеличение доли рынка и узнаваемости бренда.

• Оптимизация расходов и создание эффективных процессов, максимально приближенных к идеальным.

Этапы подбора:

• Ваш отклик

• Собеседование с HR

• Встреча в офисе с руководителями

• Выход на работу