Учитель для детей с ОВЗ/Учитель надомного обучения

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: ГБОУ школа № 46 Калининского района Санкт-Петербурга, центр Реабилитации и Милосердия
Амурская улица 2

Учитель для детей с ОВЗ/учитель-дефектолог/коррекционный педагог

Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит радость и удовлетворение от помощи детям? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью важной миссии — создания специальных условий для обучения детей с особыми образовательными потребностями.

• Реализация АООП для детей с интеллектуальными нарушениями.
  • Разработка и реализация индивидуальных образовательных программ для детей с ОВЗ.
  • Проведение занятий с учетом особенностей развития каждого ребенка.
  • Взаимодействие с родителями и специалистами для обеспечения комплексного подхода к обучению.
  • Оценка прогресса и адаптация программ в соответствии с потребностями учеников.
  • Участие в разработке и проведении мероприятий, направленных на социализацию детей.
  • возможна работа по совместительству.

• Высшее педагогическое образование. обязательна подготовка олигофренопедагог или дефектолог.
  • Опыт работы с детьми с ОВЗ
  • Знание методик коррекционного обучения и умение применять их на практике.
  • Терпение, эмпатия и желание помогать детям.
  • Умение работать в команде и находить общий язык с родителями.

Условия и преимущества:

• Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.

О компании: Мы — команда профессионалов, посвятивших себя помощи семьям детей с ОВЗ. Наша цель — создать благоприятные условия для получения образования детьми с нарушениями в развитии, обеспечивая каждому ребенку возможность раскрыть свой потенциал.