Специалист по маркетингу и PR

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: СОТБИ
Усачёва улица 35с1
Мы ищем специалиста по маркетингу и PR, который поможет нам расширить и углубить, но не навредить!
Мы хотим:
• Чтобы все задачи всегда выполнялись в срок.
• Тратить время и деньги только на те проекты, которые действительно могут, принесут пользу.
• Слышать интересные, креативные, цепляющие и будоражащие сознание и нерв идеи, которые будут находить свою реализацию в жизни (пускай коллеги по цеху говорят: мы хотим как в СОТБИ).
• Видеть эффективную работу, где каждая минута потраченного юристами времени не для решения задачи клиента, а для развития компании приносила пользу сопоставимую с минутой, потраченной на клиента.
• Человека, который смог бы стать душой компании, лучшим другом юриста, злейшим врагом оппонента, и локомотивом нашей компании.
Вы сможете работать с юристами, которые слушают и слышат, ценят интересные идеи и готовы выделять бюджет на их претворение в жизнь. А еще вы будете быстро и четко видеть результат своей работы и то, как вы меняете компанию к лучшему. У вас будет возможность создать собственную команду мечты и ей руководить, а значит делиться плохим настроением с подчиненными!
Вы справитесь, если:
• У вас есть не менее 2-х лет опыта работы в юридической или консалтинговой фирме (аудит, оценка, финансы и т.п.) и вы понимаете этот рынок.
• Вы знаете как устроен и работает маркетинг в вышеперечисленных сферах.
• Вы обладаете аналитическим складом ума, вас не пугает Excel, слово суброгация не кажется вам странным и при этом у вас осталось чувство юмора, вкуса и креативность.
• Вы не боитесь формировать, высказывать и защищать свою точку зрения, обладаете навыками убеждения и гипноза.
• Вы быстро схватываете и вам достаточно повторить два раза.
• Вы обладаете достаточной энергией, харизмой, напором и авторским набором методов, чтобы замотивировать коллег по работе выполнять поставленные вами задачи (строго без рукоприкладства).
• Вы хотите и готовы учиться и развиваться вместе.
• Вы лучший друг всех ведущих журналистов всех деловых СМИ Российской Федерации.
• Вы филигранно владеете русским языком, а английским чуть похуже*.
* идеальный кандидат владеет английским на уровне не менее B2, а также владеет базовыми аспектами Legal English
А что вы за это получите?
• Благодарность и признание.
• Молодой и очень дружный коллектив.
• Конкурентную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования), ежегодный бонус.
• Программу корпоративный привилегий и ДМС.