улица Западный Обход 39/2
О компании:
BLOC — лидер в сфере ремонтно-отделочных работ и комплектации жилья «под ключ» на Юге России. За 3 года мы выполнили более 8000 ремонтов и стали эксклюзивным партнером для ведущих застройщиков региона. Мы —динамичная и растущая компания.
Миссия менеджера клиентского сервиса:
Вы станете персональным гидом для клиента на протяжении всего проекта ремонта — от старта до финальной сдачи. Ваша главная задача — быть ключевым связующим звеном между клиентом и всеми внутренними службами компании, обеспечивая безупречную коммуникацию и контроль процессов.
Основные задачи:
Коммуникация и информирование: Проактивное ведение клиентов (фото-/видеоотчеты, регулярные устные и письменные обновления).
Работа с запросами: Оперативное решение вопросов клиентов через WhatsApp, Telegram, телефон (в течение 24 часов).
Организация: Проведение встреч в офисе, работа с документацией (акты, допсоглашения).
Аналитика и администрирование: Ведение и актуализация базы в CRM (Bitrix24), подготовка отчетов.
Работа с претензиями: Прием, регистрация, передача в профильные отделы и контроль сроков решения.
Взаимодействие: Эффективная координация с прорабами, технической дирекцией, юристами, бухгалтерией и отделом продаж.
Стабильный оклад от 60 000 рублей + ежемесячный KPI 15 000 рублей.
Реальный результат работы — сотни довольных клиентов.
Работа в стабильной и развивающейся компании-лидере.
Удобный график 5/2.
Возможность влиять на процессы и улучшать сервис.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в клиентском сервисе / аккаунт-менеджменте от 1 года.
Навыки уверенного и грамотного общения, в том числе в сложных ситуациях.
Клиентоориентированность и нацеленность на результат.
Опыт работы с CRM-системами (обязательно). Знание Bitrix24 — преимущество.
Уверенное владение Google Таблицами и Excel (составление отчетов, работа с данными).
Ответственность, инициативность, умение расставлять приоритеты и работать в команде.
Как откликнуться?
Отправьте свое резюме. Мы рассмотрим его и свяжемся с подходящими кандидатами для приглашения на собеседование.