Категорийный менеджер направления Мебель для хранения и Детская мебель

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: ДИВАН.РУ

Вот уже 8 лет Divan.ru каждый день работает, стараясь сделать мир еще удобнее, мягче и счастливее. Ведь жизнь в каждом доме начинается с мебели.

Нам важно чтобы в нашей команде работали сотрудники, искренне разделяющие миссию компании, готовые ежедневно делать наших клиентов счастливее.

МЫ ПОСТОЯННО РАСТЕМ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССМОТРИМ ТВОЮ КАНДИДАТУРУ НА НАШУ ВАКАНСИЮ!

- Формировать ассортиментную матрицу за счет эксклюзивного ассортимента;

- Разрабатывать новый продукт, полный цикл (подготовка ТЗ, размещение у фабрик-партнеров, приемка и доработка опытных образцов, запуск в продажу);

- Работать с ассортиментом Китая, высокая ротация (отборка, заказы, поддержание стока);

- Участвовать в планировании маркетинговых мероприятий и подготовке обучающих материалов по новинкам;

- Контролировать продажи по вверенным категориям, выполнять плановые показатели (оборот, валовый маржинальный доход, рентабельность).

Необходимые навыки:

-Опыт работы с производством и разработкой продукта;

- Знание английского языка , базовый уровень (не ниже B1);

- Умение анализировать и делать выводы;

- Чувство прекрасного и коммерческая чуйка.

- График работы 5/2 (сб-вс выходные);

- Возможен удаленный формат работы, но с регулярным посещением офиса и производства в г. Владимир;

- Оформление по ТК РФ;

- 100% оплата профильного обучения;

- Бодрая и адекватная команда, ориентированная на развитие, отсутствие бюрократии;

- Скидки на продукцию для сотрудников компании;

• Забота о здоровье (ДМС);

- Яркая и неординарная корпоративная жизнь.