улица Максима Горького 151
Привет! 👋
Мы — POSiFLORA, IT-компания, которая разработала уникальный сервис для цветочного бизнеса. Уже 6 лет мы помогаем владельцам цветочных магазинов экономить время и эффективно управлять своим бизнесом — где бы они ни находились.
Сегодня POSiFLORA — это самое популярное приложение для цветочных магазинов в России и СНГ (по версии AppStore), и наши клиенты работают в более чем 40 странах по всему миру! 🌍
И сейчас мы ищем Менеджера по продажам, который будет работать с нашими клиентами и помогать им достигать еще большего успеха с помощью нашего продукта. Если ты активный, амбициозный и готов развиваться вместе с нами — мы будем рады видеть тебя в нашей команде
Работать с действующими клиентами компании — ты не будешь искать новых, а будешь помогать уже текущим клиентам получать максимум от использования нашего сервиса;
Погружаться в бизнес клиента — выявлять потребности, помогать находить точки роста и показывать, как наш продукт помогает повышать эффективность и прибыль;
Фиксирование результатов взаимодействия с клиентами в CRM-системе;
Сотрудничество с другими отделами компании для улучшения продукта и процесса обслуживания клиентов.
Что мы ценим в тебе:
Опыт работы в продажах и общении с клиентами;
Уверенность в себе, хорошие коммуникативные навыки;
Проактивность и ориентация на результат;
Умение организовать своё рабочее время и соблюдать процессы;
Готовность работать в офисе и активно взаимодействовать с командой.
Возможность карьерного роста до Тимлида отдела;
Официальное трудоустройство и “белую” зарплату;
Стабильность и прозрачные условия;
Доход до 100 000 руб. на руки в первый месяц: оклад + мотивация;
Комфортный офис в центре города, Максима Горького, 151 (loft-стиль, зоны отдыха, полностью оборудованное рабочее место);
Удобный график: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Наставничество и обучение, поддержка команды, ролевые игры, разборы, индивидуальные встречи.
Возможность профессионального роста.
Два раза в год — корпоративные поездки за счет компании горы, море эмоции!
Если тебе интересна работа с клиентами, ты хочешь влиять на продукт и видеть результат своей работы — ждем твоего отклика! 🚀