Менеджер по продажам!

Работодатель: НПК Специальная металлургия Ростов
Ростов-на-Дону
Социалистическая улица 74

Куй железо, пока горячо!
НПК «Специальная Металлургия» — не просто компания, а крепкая федеральная семья, крупнейший оптовый поставщик металлопроката в стране. Мы прочно стоим на ногах в 13 городах России и СНГ, от Москвы до Владивостока, и продолжаем расти.
Ищем тех, кто хочет не просто работать, а ковать своё благополучие вместе с нами!

Что будет в твоей зоне ответственности ​​​​​​?

1. Гнуть свою линию в оптовых продажах металлопроката — работать с заявками, выставлять счета.
  2. Привлекать новых клиентов.
  3. Вести переговоры так, чтобы клиент стал надёжным партнёром на долгие годы. Ведь с нами — выгодно и надёжно!
  4. Проводить с клиентом личные встречи и командировки.
  5. Вести сделку от слова до дела: от первых рукопожатий до успешной отгрузки.

Ключевые навыки:

• Готов учиться и закаляться в деле.
  • Активен, общителен и твёрд характером.
  • Умеет говорить и договариваться красиво и убедительно.
  • Дружен с компьютером.
  • Нацелен на большой результат и высокий доход. Не место красит человека, а человек место — мы даём возможность зарабатывать по-крупному!

Что Вы получите от нас:

• График работы: 5/2 с 08.00-17.00; пятница сокращенный день до 16:30.
  • Не бросим в омут с головой - полноценная программа адаптации и поддержка наставника.
  • Ваш доход — это формула: 40 000 ₽ (гарантия) + 30% от прибыли по вашим сделкам. Вы получаете X ₽ с каждой успешной сделки.
  • Солидный офис в центре Ростова (ул. Социалистическая, 74, БЦ «Купеческий двор»).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, все социальные гарантии.
  • Реальную карьеру.

Готовы присоединиться к сильной команде, где ценят ваш характер и труд?
    Ждём ваше резюме! С нами вы забудете, что такое «металлолом» в зарплате, и начнёте ковать своё финансовое благополучие.

НПК «Специальная Металлургия». Наш металл — фундамент вашего успеха!