Senior / Middle SMM-маркетолог в агентство HERO[IN]MARKETING

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: HERO[IN]MARKETING
Новодмитровская улица 2к1

Привет!

Если тебе тесно (или грустно:) в SMM «старой школы», если хочется работать не в «сетках», а в стратегиях, смыслах и креативе — добро пожаловать в HERO[IN]MARKETING.

Кто мы?

[digital addiction] marketing agency HERO[IN]MARKETING

Мы — агентство, которое делает маркетинг, работающий на результат. А еще мы — в топ-9 digital-агентств по версии AdIndex в категории SMM / PR / SERM.

В портфеле — SMM и бренд-медиа для СберУниверситета и ЛСР, блогерские интеграции для Золотого Яблока и Яндекса, спецпроекты для Битрикс24, web-порталы для PepsiCo и Х5, digital-продвижение для ФрутоНяни и Правительства Москвы, и еще 250+ разнонаправленных проектов.
Агентству 9 лет и сейчас нас более 60 человек. Каждый год — это рост команд и проектов. Мы готовимся к новому рывку, но «кадры решают все», поэтому правильные люди на правильных местах — наш приоритет.

Сейчас мы ищем человека, который умеет совмещать креатив, аналитику и управление контентом — без ручной работы, но с высокой долей смысла и ответственности.

Что нужно будет делать:

• Ведение social-контентных проектов — от 2х до 4х проектов в сферах Бизнес / Технологии / Образование / Недвижимость / FMCG. Работа с соцсетями: Telegram (главный фокус) и VK/Дзен/YouTube.

• Управление контентом — формирование контент-политики: планирование, контроль реализации, оценка результата и оптимизация.
• Креатив — разработка креативных идей и работа со смыслами: глубже, точнее, умнее, чем стандартные продуктовые посты.
• Работа с креативной командой — постановка задач для дизайнеров, копирайтеров, motion-специалистов. Контроль единства смысла текстов и визуала, корректировка и направление команды для получения качественного результата.
• Аналитика — аудитории, инсайтов, показателей проектов. Важно уметь читать метрики, понимать динамику и предлагать оптимизации.

• Коммуникация — с внутренней командой и Заказчиком, снятие обратной связи.

Ты управляешь контентном проекта — формируешь смыслы и направляешь команду, не выполняя задачи руками.

Мы ожидаем от тебя:

Опыт работы в маркетинге / SMM от 2-х лет;

• Ключевые soft-скиллы: энергичность, самостоятельность, ответственность и стремление к результату;
• Умение мыслить контентом как инструментом маркетинга;
• Способность четко формулировать задачи команде и контролировать их исполнение;

• Умение анализировать и объяснять цифры, понимание Telegram как ключевой площадки;

• Умение вести несколько проектов одновременно: расставлять приоритеты и упорядочивать (мы любим task-менеджеры);

• Умение выстраивать комфортную и продуктивную коммуникацию, объяснять и аргументировать свою позицию и решения перед клиентом;

• Позитивность — искать решения, а не проблемы.

Не обязательно идеально соответствовать требованиям — мы умеем доучивать талантливых людей.

Работу в сильной команде, которая готова делиться опытом;

• Возможность влиять на решения и быть услышанным — как внутри команды, так и на стороне клиента;
• Реальную свободу без микроменеджмента: мы ценим инициативу и даем пространство для реализации идей;
• Крупные и интересные проекты, в которых можно расти и прокачиваться;

• Возможность роста: горизонтального (смена фокуса, работа со смежными задачами) и/или вертикального рост (управление собственной командой);

• Работа в рамках полной занятости (5/2), график – 10:00-19:00 МСК.

• Офисный / гибридный формат работы. Офис – м. Дмитровская (Савеловский Сити);

• Фикс – от 110.000 до 150.000 + премии по результатам крупных проектов;

• Оплата спортзала и профессиональных курсов.

Если тебя откликается такая роль — напиши пару слов о себе. Это правда важно — мы выбираем людей осознанно.

+ 100 баллов к отклику при наличии портфолио (кейсов) или описания проектов в резюме.

До встречи!

Команда HERO[IN]MARKETING