Архитектор

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Тандэм М
Ленинградское шоссе 43А

Кто мы?
ООО «ТАНДЭМ» — это более 13 лет стабильности и экспертизы на рынке комплексного строительства и инжиниринга. Мы реализуем масштабные коммерческие и муниципальные объекты: от проектирования всех систем здания до сдачи «под ключ». Наше собственное сертифицированное производство электрощитового оборудования гарантирует глубину контроля и качество на всех этапах.

Мы — команда для тех, кто хочет видеть результат своего труда в реальных объектах, работать с современными технологиями и расти в серьезной компании.

• Сильное комьюнити: Вы попадете в среду единомышленников — опытных инженеров, проектировщиков и архитекторов, которые гордятся своей работой. У нас принято делиться знаниями на внутренних воркшопах и разбирать сложные кейсы всем отделом.

• Атмосфера взаимопомощи: Вы не останетесь один на один с задачей. Коллеги и руководители всегда открыты для диалога, готовы подставить плечо и дать экспертную обратную связь. Мы ценим командный результат выше индивидуального.

• Открытость и диалог: Идеи и инициативы приветствуются. Мы верим, что лучшие решения рождаются в дискуссиях, и мнение каждого специалиста имеет значение.

• Современный офис для работы и отдыха: Пространство, где приятно и работать, и проводить время. После работы можно выйти на набережную Москвы-реки, чтобы проветрить голову, или сыграть с коллегами в настольный теннис.

• Интересные задачи: Полный цикл проектирования — от концепции до рабочей документации (стадия П) и прохождения экспертиз (МГЭ). Работа с жилыми комплексами, социальными и общественными объектами.

• Современный стек: Основной инструмент — Autodesk Revit (BIM). Возможность работать с 3D-моделированием и передовыми подходами в проектировании.

• Стабильность и комфорт:

• Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.

• Полностью «белая» заработная плата.

• Гибкий график начала дня (с 08:30 до 09:30).

• Современный офис у воды (5 мин. от м. Водный стадион).

• Дружный, экспертный коллектив, готовый поддержать.

Вам предстоит:

• Разрабатывать проектную документацию (АР) в Autodesk Revit на всех стадиях.

• Готовить комплекты чертежей для жилых, общественных и социальных объектов.

• Взаимодействовать со смежными отделами и специалистами, выдавать задания.

• Участвовать в подготовке документации для прохождения государственной экспертизы (МГЭ).

• Постоянно развиваться и внедрять лучшие отраслевые практики.

Мы ждем, что вы:

• Имеете высшее архитектурно-строительное образование.

• Уверенно владеете Autodesk Revit и AutoCAD (обязательно).

• Имеете опыт работы в проектной команде, желательно — с крупными объектами.

• Знаете актуальные нормы (СНиПы, СП, ГОСТы, ЕСКД).

• Стремитесь к профессиональному развитию, ответственны и внимательны к деталям.

• Обладаете навыками работы с MS Office (Word, Excel).

Будет преимуществом:

• Опыт разработки АР для жилых/общественных комплексов или социальных объектов.

• Практический опыт прохождения МГЭ или других экспертиз.

Наши ценности:
Ответственность, проактивность, клиентоориентированность и нацеленность на общий результат. Мы строим команду профессионалов, которым интересно решать сложные задачи вместе.

Создавайте будущее в стабильной инжиниринговой компании. Работайте над сложными проектами «под ключ» от концепции до реализации.