Нейропсихолог / психолог

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Реацентр Ярославский
Ярославль
проспект Толбухина 40

Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет менять жизни детей!

Если вы чувствуете призвание помогать особенным детям раскрывать свой потенциал, умеете находить подход к каждому малышу и готовы работать в атмосфере поддержки и развития — эта вакансия для вас!

Оплата труда

Достойная почасовая оплата, размер обсуждается индивидуально в зависимости от количества проведённых занятий и вашей квалификации. Выплаты — 2 раза в месяц.

График и формат работы

• Частичная занятость
  • Гибкий график: 5/2, по выходным или по договорённости
  • Продолжительность смен: 4 или 8 часов, либо по согласованию
  • Работа на территории работодателя

Обязанности

• Проведение индивидуальных коррекционных занятий с детьми от 2 лет с особенностями развития (СДВГ, РАС, синдром Дауна, ЗПР) с использованием метода замещающего онтогенеза и сенсорной интеграции
  • Составление индивидуальных планов коррекции
  • Применение игровых техник в работе
  • Взаимодействие с родителями: предоставление обратной связи, консультирование, совместная работа для достижения результата

Требования

• Высшее образование по направлению "Психология", «клиническая психология»
  • Знание возрастной психологии
  • Владение современными коррекционными методиками (замещающий онтогенез, сенсорная интеграция)
  • Умение использовать игровые техники в работе с детьми
  • Способность находить индивидуальный подход к детям и их родителям
  • Готовность работать с детьми с особенностями развития

Мы предлагаем

• Дружный коллектив и поддержка опытных специалистов
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Социальный пакет
  • Комфортные условия труда
  • Скидки на услуги центра для сотрудников

О компании

Мы — команда профессионалов, объединённых желанием помогать детям с особенностями развития и их семьям. Наш центр использует современные методики и создает атмосферу доверия, где каждый ребёнок может раскрыть свои сильные стороны. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важного дела!