проспект Толбухина 40
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет менять жизни детей!
Если вы чувствуете призвание помогать особенным детям раскрывать свой потенциал, умеете находить подход к каждому малышу и готовы работать в атмосфере поддержки и развития — эта вакансия для вас!
Оплата труда
Достойная почасовая оплата, размер обсуждается индивидуально в зависимости от количества проведённых занятий и вашей квалификации. Выплаты — 2 раза в месяц.
График и формат работы
- Частичная занятость
- Гибкий график: 5/2, по выходным или по договорённости
- Продолжительность смен: 4 или 8 часов, либо по согласованию
- Работа на территории работодателя
Обязанности
- Проведение индивидуальных коррекционных занятий с детьми от 2 лет с особенностями развития (СДВГ, РАС, синдром Дауна, ЗПР) с использованием метода замещающего онтогенеза и сенсорной интеграции
- Составление индивидуальных планов коррекции
- Применение игровых техник в работе
- Взаимодействие с родителями: предоставление обратной связи, консультирование, совместная работа для достижения результата
Требования
- Высшее образование по направлению "Психология", «клиническая психология»
- Знание возрастной психологии
- Владение современными коррекционными методиками (замещающий онтогенез, сенсорная интеграция)
- Умение использовать игровые техники в работе с детьми
- Способность находить индивидуальный подход к детям и их родителям
- Готовность работать с детьми с особенностями развития
Мы предлагаем
- Дружный коллектив и поддержка опытных специалистов
- Возможность профессионального роста и обучения
- Социальный пакет
- Комфортные условия труда
- Скидки на услуги центра для сотрудников
О компании
Мы — команда профессионалов, объединённых желанием помогать детям с особенностями развития и их семьям. Наш центр использует современные методики и создает атмосферу доверия, где каждый ребёнок может раскрыть свои сильные стороны. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важного дела!