жилой комплекс Ривер Парк район Нагатинский Затон
Доход от 65000 до 200000р.
(верхняя планка достижима при выполнении рекомендаций и стандартов студии)
Привет! Меня зовут Анастасия, я руководитель студии VTRENDE. Мы ищем в команду талантливого специалиста, который хочет зарабатывать от 65 000 рублей в месяц, работая в комфортной атмосфере.
Сегодня наши студии - это:
- более 1000 массажей ежемесячно,
- 100+ проданных депозитов в месяц,
- партнёрство с Яндекс Бизнесом , компанией по производству массажного оборудования IMIN, рядом известных людей Москвы.
• Полностью оборудованные кабинеты с электроприводными кушетками
• Авторские методики от 3 ведущих экспертов и тренеров сети
• Высокий доход:, высокий процент от процедур. Ваш средний ежемесячный доход составит от 65 000 ₽. Все чаевые — целиком вам
• Карьерный трек: Через каждые 2-3 месяца вы сможете расти в категории с увеличением дохода
• Комфорт и уважение: гибкий график с перерывами между клиентами. У нас есть зона отдыха, где можно восстановить силы
• Поток клиентов: Вам не нужно искать клиентов самостоятельно. Мы обеспечиваем вас записью благодаря нашему маркетингу и репутации
Твоя задача:
- Проводить 6 массажей в день в уровнем перезаписи от 80%
- Работать по методикам “Vtrende”, дополняя их собственными навыками
- Применять полученные знания и техники после внутренних обучений
- Приходить на смену за 30 минут до записи
ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ - ЭТО ВЫ, ЕСЛИ:
• Вы горите массажем и косметологией и хотите развиваться в нише естественной эстетики.
• Вам важно не просто выполнять процедуры, а видеть реальный, впечатляющий результат у клиентов.
• Вы готовы учиться и хотите, чтобы ваши умения были подкреплены уникальными знаниями.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
1. Откликнись на вакансию — я лично с тобой познакомлюсь.
2. Приходи на короткое собеседование в неформальной обстановке.
3. Получи предложение и выходи в команду с полной поддержкой.
Не просто ищи работу — начни карьеру в студии, где ценят твой труд.
Жду твоего отклика! Анастасия.