улица Александрова 57
Вдохновляющая возможность для лидера в строительстве!
Ваша энергия и опыт могут стать движущей силой для успешной реализации масштабных проектов! Если вы умеете не только организовывать работу, но и видеть перспективу развития, готовы внедрять современные технологии и обеспечивать высочайшее качество строительства — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и техническое руководство деятельностью производственно-технического отдела на строительных объектах.
- Контроль своевременного обеспечения строек проектно-сметной документацией.
- Обеспечение соблюдения технических регламентов, строительных норм и правил.
- Оперативный контроль за ходом строительства, анализ и учет хода производства.
- Организация сдачи объектов в эксплуатацию в установленные сроки.
- Внедрение современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи для повышения эффективности работы.
- Взаимодействие с подрядными организациями, координация их деятельности.
- Высшее профильное образование (строительство, ПГС или смежные специальности).
- Опыт работы в строительстве на руководящих позициях от 3 лет.
- Глубокое знание строительных норм, правил, технических регламентов.
- Опыт работы с проектно-сметной документацией и сдачей объектов в эксплуатацию.
- Уверенное владение современными средствами вычислительной техники и коммуникаций.
- Организаторские способности, умение работать в команде и принимать решения в динамичной среде.
- Ответственность, системность, ориентация на результат.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы: 5/2, рабочий день с 8:00.
- Работа на месте работодателя, без ночных смен.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Участие в интересных и значимых строительных проектах.
О компании: Мы — современная строительная организация, реализующая проекты различного масштаба. В нашей команде ценят профессионализм, инициативу и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее строительной отрасли!