Педагог по изобразительному искусству

Дата размещения вакансии: 11.01.2026
Работодатель: Детская корпорация Лимпик
Малый В.О. проспект 52

Мы, АКАДЕМИЯ ТАЛАНТОВ на базе «Детской корпорации ЛИМПИК» приглашаем Вас присоединиться к нашей команде.

Мы ждём в свою команду профессиональных и позитивных тренеров и педагогов любящих детей и свою работу, достигать результат и зарабатывать.

-Малый В.О. проспект, 52(Василеостровская/ Горный институт)

Мы ждём от вас:

• Высшее / среднее - специальное художественное образование
  • Знание детской возрастной психологии, грамотная речь. Умение работать с детьми, находить индивидуальный подход к каждому.
  • Желание трудиться, развиваться и зарабатывать
  • Опыт работы с детьми
  • Пунктуальность
  • Творческий подход

В ваши задачи будет входить:

• Опыт проведения занятий художественно-прикладной направленности с группами дошкольников, в том числе с детьми от 2-х лет.
  • Проведение занятий в традиционных и нетрадиционных техниках по рисованию, аппликации, лепке;
  • Умение подобрать тематику работ и технику по возрасту, по потребностям организации (к празднику, например);
  • Создание с детьми несложных, но в то же время креативных работ;
  • Умение планировать деятельность по возрастам, навык составления календарно-тематического планирования (или готовность обучиться этому на рабочем месте);
  • Отзывчивость на просьбы руководство, готовность участвовать в общей деятельности педагогического состава;
  • Возможность углубленного обучения желающих детей приёмам живописи в рамках дополнительных услуг учреждения;
  • Пунктуальность, умение следовать расписанию занятий, соблюдать временные ограничения, учитывать это при подготовке;
  • Умение поддерживать чистоту и порядок в кабинете творчества;
  • Педагогическое образование желательно.

Мы предложим вам:

• Комфортные условия работы: понедельник: с 9:30 до 12:30, и с 15:10 - 15:40, среда: с 9:30 до 12:30. Вторник+четверг, с 16.00, количество может быть разным, зависит от запроса родителей.
  • Оплата труда сдельная, фиксированная ставка за групповые занятия и % от проданных занятий;
  • Возможность влиять на свою загруженность и зарплату;
  • Льготные условия посещения детского сада и дополнительных занятий для вашего ребёнка;
  • Официальное трудоустройство;
  • Дружный коллектив.