Волгоградский проспект 32к5
Мы команда Московского городского открытого колледжа — современного учебного заведения, которое входит в ТОП-3 колледжей Москвы. Мы ищем коллегу в отдел профориентации. Наша цель — помочь поступающему сделать правильный выбор в отношении его будущего образования через мероприятия, образовательные программы, тестирования, индивидуальное консультирование и обсуждение личных интересов.
Главным для нас является желание развиваться самому и помогать в развитии отдела, поэтому мы готовы учитывать опыт и индивидуальные запросы каждого кандидата.
- Консультировать абитуриентов и их родителей.
Рассказывать о направлениях подготовки колледжа, об особенностях поступления, помогать с выбором профессии, выявлять интересы и потребности подростков.
- Участвовать в мероприятиях, которые помогают привлекать абитуриентов.
Это могут быть дни открытых дверей, профориентационные встречи, выездные мероприятия в школы, выставки, профильные мероприятия.
- Работать с городскими и федеральными профориентационными проектами.
Консультирование в Московском центре развития профессионального образования, подключение к подобным проектам, помощь в их реализации внутри колледжа.
- Выстраивать взаимодействие со школами.
Коммуницировать с администрацией школ, классными руководителями, педагогами, чтобы рассказывать школьникам о направлениях колледжа и вовлекать их в нашу профориентацию.
- Помогать организовывать программы дополнительного образования для детей и подростков.
Поддерживать запуск и проведение кружков, курсов, мастер-классов и других ДО-программ.
- Поддерживать соцсети подразделения.
Помогать создавать и публиковать контент в социальных сетях.
- Вести отчетность.
Собирать контакты, заполнять документы о результатах работы.
- Подключаться к другим проектам отдела.
Быть частью командных задач и инициатив, которые связаны с привлечением абитуриентов и профориентацией.
Мы ожидаем, что вы:
- Получили высшее образование или учитесь на последних курсах;
- имеете опыт работы в сфере образования, продаж, маркетинга или event-менеджмента (опыт работы с абитуриентами будет преимуществом);
- умеете понятно и грамотно излагать мысли устно и письменно;
- уверенно пользуетесь MS Office, СRM или готовы быстро научиться;
- организованы, ответственны и стрессоустойчивы.
- трудоустройство по ТК РФ;
- официальная заработная плата в рынке;
- график 5/2 в офисе, если мероприятие в субботу или воскресенье — компенсация выходным днем;
- офис м. Волгоградский проспект — 5 минут пешком, есть удобная, бесплатная парковка для сотрудников;
- молодой и дружный коллектив;
- возможности для роста и развития;
- скидки на программы среднего профессионального и дополнительного образования в Московском городском открытом колледже.