Менеджер по B2B-продажам

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Курьер Дисконт
Краснодар
Уральская улица 75А

Сейчас мы в поисках крутого менеджера по продажам для наших партнёров платформы WORK HERE.

Work Here - динамично развивающаяся EdTech-платформа, которая помогает тысячам людей получать актуальные знания и навыки в сфере HR. Мы создаём качественные образовательные продукты и ищем энергичного менеджера, который поможет нам расширять аудиторию и продвигать наши программы.

Чем предстоит заниматься?

• работать с входящими теплыми лидами;

• продавать качественные образовательные продукты Work Here среди целевой HR-аудитории;

• формирование воронки продаж;

• глубоко понимать ценность продукта для клиента;

• быть амбассадором проекта среди HR аудитории.​​​​​​​

Мы ждём тебя, если:

• у тебя есть большой опыт работы в B2B-продажах (от 3-х лет);
  • ты легко устанавливаешь контакт с любым клиентом, можешь выявлять потребности, вести переговоры и доводить сделки до результата;
  • ты прекрасно понимаешь, как твоё личное развитие в продажах поможет тебе достичь личных и профессиональных целей;
  • если ты нацелен на результат и хочешь самостоятельно влиять на свой доход.

Что ждёт тебя?

• сдельный фиксированный оклад на руки (выше рынка) + % с каждой продажи (обсуждается на собеседовании, подготавливаем оффер персонально для каждого сотрудника в зависимости от навыков);

• быстрый карьерный рост — ты можешь стать руководителем отдела уже через 3 месяца работы;

• гибридный формат работы после прохождения испытательного срока;

• оформление по ТК РФ — все официально и прозрачно;

• бесплатное обучение и тренинги с сертификатами от аккредитованной компании. Мы научим тебя работать с современным IT-продуктом;

• удобный современный офис с бесплатной парковкой и удобной транспортной развязкой;

• дружный коллектив — мы активная и амбициозная команда, которая поддерживает друг друга;

• насыщенная корпоративная жизнь — тимбилдинги, корпоративы и мероприятия.

Присоединяйся к нам, если ты хочешь:

• работать в передовой IT-компании;

• видеть реальный результат своего труда;

• быть частью команды, которая меняет мир через технологии.

Мы ждем тебя!