Новоостаповская улица 5с1
Tempus - лидер e-com по продаже оригинальных наручных часов.
Работаем в России и Беларуси с 2012 года. Совмещаем традиционный часовой бизнес и продвинутые IT технологии.
В России мы работаем на WB, OZON, Yandex Market, Авито, а также, у нас активно обновляется и развивается собственный сайт.
За последний год штат компании вырос вдвое, мы развиваемся и планируем новые проекты, поэтому рады пригласить в нашу команду Технического специалиста по работе с наручными часами.
Опыт работы в часовой сфере (продажи, сервис) от 2х лет;
Знание часовой продукции, понимание принципов работы кварцевых и механических часов, знание нюансов настройки и эксплуатации часов и интерес к сфере часовых изделий;
Грамотная устная и письменная речь;
Коммуникабельность, умение налаживать контакт с разными категориями клиентов;
Опыт ведения деловой переписки и высокая скорость печати;
Уверенный пользователь Excel и Google-документов;
Способность самостоятельно разбираться в новом ( будут нестандартные ситуации и задачи);
Опыт работы в любой CRM и Мой Склад будет плюсом;
Стрессоустойчивость, умение спокойно объяснить и отстоять свою позицию, обучаемость, гибкость, внимательность.
Консультация клиентов по технической части часовой продукции;
Оперативная техническая поддержка покупателей на маркетплейсах;
Дистанционная помощь в настройке часов;
Согласование гарантийного ремонта, взаимодействие с сервисными центрами в процессе диагностики и ремонта;
Оценка рентабельности и контроль сроков ремонта;
Работа с отзывами и вопросами на маркетплейсах, работа с возражениями;
Рассмотрение и контроль возвратов с торговых площадок
Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.
Официальное трудоустройство с 3х-месячным испытательным сроком;
Сопровождение и обучение для комфортного вступления в должность;
Заработная плата 120 000 (ИС), 130 000 после ИС + KPI.
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
Чай, кофе, фрукты, снеки и прочее всегда в запасе;
Возможность расти и развиваться вместе с дружелюбной и профессиональной командой.
Мы ищем талантливого технического специалиста, готового взять на себя ответственность за успешную работу в сфере клиентского сервиса.
Если у вас есть соответствующий опыт и навыки, мы ждем ваш отклик.