3D Generalist (iGaming)

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Штергер Евгений Владимирович

Кто мы? Мы один из ТОПовых iGaming проектов с собственным брендом.

Вот уже более 5 лет мы предлагаем нашим клиентам отличный сервис, множество игр (в том числе от самых топовых провайдеров), регулярные розыгрыши, акции и турниры. Наши игроки ценят нас за исключительную честность, лояльность, щедрость на бонусы и самые выгодные условия для игры на рынке!

В данный момент мы быстро развиваемся и растем: в оборотах, процессах, новых ГЕО, команде.Поэтому у нас возникла необходимость в 3D Generalist Middle, который присоединится к нашему отделу и усилит команду.

Почему вам у нас понравится:

• Отсутствие бюрократии и быстрое внедрение новых решений;

• Нетривиальные задачи и кейсы, возможность реализовать самые смелые идеи;

• Хорошая конкурентная з/п со стабильной выплатой два раза в месяц;

• Бонусные выплаты по результатам работы за месяц и год;

• Подарки на ДР и значимые события от компании;

• Возможность взять отпуск или несколько дней отдыха после 3-х месяцев работы;

• Компенсация спорта и внешних обучений;

• Корпоративный английский язык;

• Удаленная работа, возможность работать из любого гео;

• Возможность расти и развиваться вместе с успешным бизнесом.

Чем предстоит заниматься

• Создавать 3D-ассеты под промо, продукт, CGI-сцены: моделинг, свет, материалы, рендер;
  • Собирать полноценные 3D-сцены под задачи маркетинга и продукта: композиция, камера, атмосфера;
  • Работать с материалами и текстурами: PBR, стилизованные поверхности, стекло, металлы, ткани;
  • Настраивать реалистичные и художественные световые схемы (rim, fill, key, backlight);
  • Готовить финальные рендеры высокого качества: статичные, предметные или сюжетные;
  • Делать базовую анимацию: вращения объектов, камера, элементарные риги без персонажей;
  • Создавать художественные предметные рендеры под баннеры, SMM, тизеры и спецкампании;
  • Выполнять адаптации сцен под разные форматы: вертикаль/горизонталь, кропы, вариации;
  • Подготавливать ассеты для команды моушена: экспорт моделей, clean-проекты, рендер-пассы;
  • Работать в рамках единой визуальной системы, выдерживать стиль;
  • Синхронизироваться с дизайнерами, моушен-командой, тимлидом;
  • Предлагать идеи по свету, материалам и композиции для усиления визуала;
  • Работать в хорошем темпе, соблюдать дедлайны и качество исполнения.

Что мы ожидаем

• Коммерческий опыт от 2–4 лет в CGI, motion-дизайн студиях, рекламных агентствах или продуктовых командах;
  • Уверенные навыки моделинга объектов средней сложности;
  • Отличное понимание света, объёма, глубины, отражений, художественных акцентов;
  • Навыки создания качественных материалов (PBR, стекло, металл, пластик, ткани);
  • Опыт работы в одном из основных 3D-пакетов;
  • Blender / Cinema 4D — уверенный уровень;
  • Владение одним из рендер-движков;
  • Redshift / Octane / Cycles — уверенный продакшен-уровень;
  • Базовое понимание симуляций (частицы, дым, cloth) будет плюсом;
  • Навыки базовой анимации (камера, объекты, простые риги);
  • Умение работать с композом: After Effects;
  • Понимание принципов композиции, цвета, визуальной драматургии;
  • Умение работать по референсам и под целевой стиль бренда;
  • Креативность - умение искать интересные решения и усиливать сцены;
  • Самостоятельность: способность брать задачу “под ключ” и показывать стабильный результат.

Дочитал(а) до этого момента и понял(а), что тебе интересно работать у нас? Откликайся на вакансию заполни короткий опросник, наш HR свяжется с тобой и обсудит подробности.

Ждем тебя в нашей команде!