Администратор клиники косметологии

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Телос бьюти проф
Шмитовский проезд 16с2

Клиника Telos Beauty, известный и уважаемый бренд на косметологическом рынке Москвы с 2007 года, приглашает в команду профессионального Администратора /сервис-менеджера.

Мы работаем только с оригинальными аппаратами и проверенными методиками, предоставляем пациентам услуги премиум-уровня и поддерживаем безупречную репутацию уже более 18 лет.

Почему Telos Beauty — это место для вашего профессионального роста:

• Работа в стабильной, профессиональной и дружной команде;

• Уникальная возможность развиваться в сфере премиум-косметологии;

• Прозрачные условия работы и честная система оплаты труда;

• Доступ к современным технологиям и участие в развитии клиники;

• Комфортная рабочая среда, где каждый сотрудник важен и ценен.

• Встреча и сопровождение клиентов, создание и поддержание атмосферы премиум-сервиса (в смену работают 2 администратора);

• Консультирование по видам предоставляемых услуг, врачах и действующих акциях;

• Запись и оформление пациентов в программе Юниверсал Красота;

• Работа в AMO CRM, контроль базы клиентов;

• Умение работать с базой: обзвон, рассылка, контроль обратной связи (мы никогда не делаем холодные звонки!);

• Контроль и обеспечение бесперебойной работы ресепшн и клиники

• Ведение необходимой отчетности и контроль документооборота;

• Поддержка высокого уровня клиентского сервиса на каждом этапе.

• Опыт работы в косметологических клиниках высокого уровня не менее 2 лет;

• Знание косметологических методик, процедур;

• Отличная, грамотная и уверенная речь;

• Стрессоустойчивость и позитивный настрой - как базовый функционал;

• Умение выстраивать доверительные коммуникации с клиентами;

• Навыки личных продаж услуг и товаров;

• Аккуратность, ответственность, организованность, четкость и системность.

• Официальное оформление по ТК РФ;

• График работы 2/2 с 10:00 до 21:00;

• Конкурентоспособный оклад + % от выручки + % от продаж абонементов и депозитов + % от продаж домашнего ухода;

• Выплаты 2 раза в месяц;

• Корпоративное обучение, участие в мероприятиях и тренингах известных бизнес-тренеров за счет клиники;

• Система медицинского обслуживания для Вас и вашей семьи со скидкой до 50% в клинике-партнере Евромедпрестиж;

• Стильная и удобная корпоративная форма, подчеркивающая ваши достоинства и статус;

• Возможность проходить процедуры в клинике с 50% скидкой при выслуге, покупать средства домашнего ухода по спец цене;

• Работа в клинике с безупречной репутацией, где гарантировано качество и безопасность всех процедур;

• Стабильность, прозрачность условий и долгосрочные перспективы.

О нас:

• Telos Beauty — известная клиника с 2007 года, лидер премиум-косметологии Москвы. Многие мечтают работать с нами!

• Работаем только с лучшим аппаратным парком и строго проверенными методиками;

• Сплочённый коллектив, профессионализм и доверие — наши главные ценности;

• Мы заботимся о каждом сотруднике и создаём атмосферу стабильности, развития и профессионального роста.