улица Большая Полянка 3/9
Вакансия: Координатор лечения в стоматологию «Валидент»
🏙 Метро: Полянка
📍 Адрес: ул. Большая Полянка, дом 3/9
🕐 График работы клиники: Пн-Вс, с 09:00 до 21:00
🗓 Ваш график: 2/2, с 09:00 до 21:00 (полный день)
«Валидент» — это современная стоматологическая клиника, где мы создаем красивые улыбки и комфортную атмосферу для пациентов! 🦷✨
Мы ищем в нашу команду Координатора лечения, который станет ключевым звеном между пациентом и клиникой. Ваша главная задача — не просто административная работа, а забота о пациенте и помощь в выборе лучшего решения для его здоровья.
✅ Встреча и сопровождение пациентов — создание дружелюбной и доверительной атмосферы с первой минуты. 👋
✅ Консультирование и soft-продажи: профессиональные консультации по услугам клиники, составление и презентация планов лечения, работа с ценностью процедур.
✅ Организация процесса лечения: координация работы врачей, ведение графика.
✅ Ведение отчетной документации (электронная система, понятная и удобная).
✅ Работа с входящими запросами (звонки, сообщения, почта).
Мы ждем от вас:
✔ Обязательно наличие навыков продаж и умения работать с возражениями. Умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту, понять потребности и предложить лучшее решение.
✔ Опыт работы в сфере стоматологии не менее 3-ех лет.
✔ Отличные навыки общения, грамотная речь, эмпатия, умение слышать и убеждать.
✔ Уверенный пользователь ПК (MS Office).
✔ Стрессоустойчивость, ответственность, внимательность к деталям.
✔ Опрятный внешний вид, соответствие офисному стилю (темная гамма).
✔ Желание развиваться в медицинской сфере и помогать людям.
💼 Стабильность: официальное трудоустройство.
💰 Достойная мотивация: ОКЛАД + ПРОЦЕНТ от стоимости планов лечения (чем лучше ваши результаты, тем выше ваш доход! Ваши навыки продаж напрямую влияют на ваш доход).
📈 Обучение и развитие: введение в должность, специализированные курсы.
🏥 Комфортные условия: работа в новой, современной, хорошо оснащенной клинике в центре Москвы.
🌱 Карьерный рост: возможность вырасти до управленческой позиции.
✌ Сбалансированный график 2/2 — время на себя, семью и хобби!
Станьте лицом нашей клиники и частью команды профессионалов!
Мы с нетерпением ждем встречи с будущим коллегой! 😊