Проект доктора Ирины Клевцовой — Школа детской интегративной нутрициологии
О ПРОЕКТЕ
Школа доктора Ирины Клевцовой — один из лидеров в сфере интегративной нутрициологии и детского здоровья в России.
Наши программы прошли более 6000 учеников по всему миру, а экспертное сообщество насчитывает 300 000+ подписчиков.
Ирина Клевцова — семейный врач, врач общей практики, создатель курса по детской нутрициологии, победитель премии «Главные женщины года» в номинации «Здоровье и медицина».
Миссия проекта — помочь родителям восстановить здоровье детей через гибрид классической медицины, интегративной медицины и нутрициологии.
ПОЧЕМУ ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА
Мы активно растём и масштабируемся.
У нас — стабильный поток тёплых лидов с рекламы, выстроенные воронки продаж и CRM-система, в которой всё работает как часы.
Сейчас мы ищем сильного, амбициозного и замотивированного менеджера по продажам, готового приносить результат и зарабатывать.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Средний доход 70 000 – 150 000 ₽/мес. (оклад + KPI + % от продаж)
Прозрачную систему мотивации и бонусов — Ваш доход напрямую зависит от результата
Базу тёплых, лояльных клиентов
Отдел маркетинга, который работает в связке с продажами
Готовые скрипты, материалы и AmoCRM — всё для продуктивной работы
Бесплатное обучение по продажам и постоянную поддержку
Удалённый формат — Вы можете работать из любой точки мира
График 5/2 с 10:00 до 19:00 (МСК), плавающие выходные
ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ
Активно продавать: звонить и писать клиентам с фокусом на результат
Выполнять план продаж от 100%
Постоянно развиваться, осваивать новые техники и подходы
Работать по регламентам, соблюдать стандарты компании
Получать удовольствие от продукта и процессов
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАМ, ЕСЛИ
Вы дисциплинированный, ответственный и нацеленный на результат специалист
У Вас есть успешный опыт продаж от 6 месяцев с чеком от 40 000 ₽
Вы умеете закрывать сделки, а не просто консультировать
(Будет преимуществом!) Опыт работы в сфере нутрициологии или с аудиторией мам и родителей
ВАМ ТОЧНО К НАМ, ЕСЛИ
Вы любите общаться и получаете удовольствие от процесса продаж
Вам важно, чтобы Ваша работа приносила пользу людям
Вы хотите зарабатывать и развиваться вместе с сильной и вдохновляющей командой
Если Вы прочитали вакансию до конца — это уже отличный знак :)
При отклике, пожалуйста, укажите в сопроводительном письме кодовое слово: ДОКТОР — так мы поймём, что Вы внимательны и действительно заинтересованы.
Вакансия открыта до 15 декабря 2025 года.
Присоединяйтесь к команде Ирины Клевцовой — проекту, который действительно меняет жизни людей и влияет на здоровье будущего поколения.