Junior QA Engineer | Начинающий тестировщик сайтов

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Индексис
Нижний Новгород
Студия заказной WEB разработки, занимающая топовые места по рейтингу рунета ищет нового коллегу на удаленку.

Мы ищем начинающего тестировщика сайтов, который будет ответственным за проверку и обеспечение качества веб-приложений на платформах 1С-Битрикс и Laravel с фронтэндом на React или с монолитной версткой.

- Планирование и выполнение тестирования веб-сайтов с использованием различных методик тестирования
- Выявление и документирование дефектов, ошибок и несоответствий с макетами дизайна в Figma
- Тесное сотрудничество с разработчиками, аналитиками, дизайнерами и проектными менеджерами для обеспечения высокого качества разработки
- Участие в анализе требований и составлении тестовой документации
- Опыт в тестировании веб-приложений (может быть стажировка или проекты, выполненные в рамках учебных курсов)
- Понимание основных концепций и процессов тестирования
- Опыт работы с 1С-Битрикс будет сильным преимуществом, но не является обязательным
- Желание развиваться и углублять свои знания в области тестирования веб-приложений
- Внимательность и дотошность - ключевые навыки
- Ответственность, тщательность в работе
- Коммуникабельность и способность эффективно работать в команде
- Возможность получить ценный опыт в области тестирования веб-приложений.
- Профессиональное развитие и обучение с использованием передовых методик и инструментов
- Проекты разного уровня сложности
- Клиентов с известными именами на рынке
- Работу в дружной и профессиональной команде
- Оплата будет проходить по факту выполненных задач по ставке 400р\ч
Преимущество отдается заявкам с сопроводительным письмом, где вы указываете слово indexis. Если вы готовы принять наш вызов и начать свою карьеру в тестировании веб-приложений, мы будем рады рассмотреть ваше резюме.

Место работы: Удаленно, полная занятость, полный день