Врач-невролог

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Евромедпрестиж
Донская улица
Более 6 лет

Клиника «Евромедпрестиж» приглашает в команду опытного и амбициозного врача-невролога, который хочет работать в клинике с современным оборудованием, высоким профессиональным уровнем коллег и возможностью реально менять качество жизни пациентов.

Почему работать у нас — это шанс для профессионала:

• Вы будете проводить лечение на аппарате УВТ (ударно-волновая терапия) — передовом методе восстановления и реабилитации при неврологических проблемах.

• Возможность работать с ботулотоксинами (желательно опыт) и расширять навыки в лечебной неврологии.

• Вы станете частью команды, где каждый специалист ценен и участвует в комплексном подходе к лечению пациентов, без гипердиагностики и навязывания услуг.

• Приём и консультирование пациентов с неврологическими проблемами;

• Проведение диагностики и назначение лечения согласно современным протоколам;

• Аппаратное лечение на УВТ;

• Работа с ботулотоксинами (желательно опыт);

• Взаимодействие с другими специалистами для комплексного подхода к лечению;

• Ведение медицинской документации;

• Участие в обучающих и профессиональных программах клиники.

• Высшее медицинское образование по специальности «Неврология»;

• Наличие действующего сертификата;

• Опыт работы врачом-неврологом от 6 лет;

• Знание работы с ботулотоксинами — преимущество;

• Опыт проведения лечения на аппарате УВТ — будет плюсом;

• Ответственность, внимательность, умение работать в команде;

• Честный подход к пациенту, ориентация на результат, а не на продажи.

• Поддержку и введение в коллектив на этапе адаптации;

• Оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков;

• Сменный график работы;

• Конкурентоспособную зарплату: % от услуг + % за назначения к смежным специалистам + % за назначение капельниц + % от лабораторных исследований;

• Дружный и сплочённый коллектив, готовый помогать пациентам даже в сложных ситуациях;

• Работа без навязывания услуг, без плана продаж и гипердиагностики;

• Возможность развивать навыки аппаратной и эстетической неврологии в ведущей клинике Москвы.

Наши корпоративные ценности:

Стабильность. Более 25 лет наши сотрудники честно заботятся о здоровье клиентов. Работаем по ТК РФ, доход включает все налоги и страховые взносы.

Здоровье. Мы заботимся о здоровье сотрудников: скидки на услуги клиники для них и членов семьи.

Команда. Основной костяк клиники работает более 10 лет. Мы увлечены работой и любим помогать людям.

Миссия. Участвуйте в комплексном лечении пациентов вместе с командой специалистов. Нет гипердиагностики и гиперлечения — только честный подход.

Перспективы. Мы небольшая частная клиника, где нет очередей и ограничений по времени на пациентов. Индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность стать частью стабильной, профессиональной команды.

​​​​​​