Донская улица
Клиника «Евромедпрестиж» приглашает в команду опытного и амбициозного врача-невролога, который хочет работать в клинике с современным оборудованием, высоким профессиональным уровнем коллег и возможностью реально менять качество жизни пациентов.
Почему работать у нас — это шанс для профессионала:
Вы будете проводить лечение на аппарате УВТ (ударно-волновая терапия) — передовом методе восстановления и реабилитации при неврологических проблемах.
Возможность работать с ботулотоксинами (желательно опыт) и расширять навыки в лечебной неврологии.
Вы станете частью команды, где каждый специалист ценен и участвует в комплексном подходе к лечению пациентов, без гипердиагностики и навязывания услуг.
Приём и консультирование пациентов с неврологическими проблемами;
Проведение диагностики и назначение лечения согласно современным протоколам;
Аппаратное лечение на УВТ;
Работа с ботулотоксинами (желательно опыт);
Взаимодействие с другими специалистами для комплексного подхода к лечению;
Ведение медицинской документации;
Участие в обучающих и профессиональных программах клиники.
Высшее медицинское образование по специальности «Неврология»;
Наличие действующего сертификата;
Опыт работы врачом-неврологом от 6 лет;
Знание работы с ботулотоксинами — преимущество;
Опыт проведения лечения на аппарате УВТ — будет плюсом;
Ответственность, внимательность, умение работать в команде;
Честный подход к пациенту, ориентация на результат, а не на продажи.
Поддержку и введение в коллектив на этапе адаптации;
Оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков;
Сменный график работы;
Конкурентоспособную зарплату: % от услуг + % за назначения к смежным специалистам + % за назначение капельниц + % от лабораторных исследований;
Дружный и сплочённый коллектив, готовый помогать пациентам даже в сложных ситуациях;
Работа без навязывания услуг, без плана продаж и гипердиагностики;
Возможность развивать навыки аппаратной и эстетической неврологии в ведущей клинике Москвы.
Наши корпоративные ценности:
Стабильность. Более 25 лет наши сотрудники честно заботятся о здоровье клиентов. Работаем по ТК РФ, доход включает все налоги и страховые взносы.
Здоровье. Мы заботимся о здоровье сотрудников: скидки на услуги клиники для них и членов семьи.
Команда. Основной костяк клиники работает более 10 лет. Мы увлечены работой и любим помогать людям.
Миссия. Участвуйте в комплексном лечении пациентов вместе с командой специалистов. Нет гипердиагностики и гиперлечения — только честный подход.
Перспективы. Мы небольшая частная клиника, где нет очередей и ограничений по времени на пациентов. Индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность стать частью стабильной, профессиональной команды.