MI‑STORE — динамично развивающийся магазин на Wildberries и Ozon. Мы создаем и продаем джинсы под несколькими собственными брендами. Каждый год увеличиваем продажи в 2–3 раза — и сейчас активно расширяем команду творческих специалистов!
Почему стоит присоединиться к нам:
- Полная удаленка — работайте из любой точки мира.
- Гибкость — выстраивайте график под себя.
- Справедливая оплата — сдельная система, обсуждаем условия с учетом ваших ожиданий.
- Поддержка на старте — комфортный ввод в должность и помощь в адаптации.
- Пространство для творчества — реализуйте свои идеи в реальных проектах, предлагайте концепции для новых коллекций.
- Развитие — доступ к обучающим материалам, курсам и консультациям для прокачки навыков.
- Классная команда — молодые, заряженные коллеги, которые всегда готовы поддержать и вдохновить.
- Стабильность — своевременные выплаты и прозрачные договорённости.
Что предстоит делать:
создавать уникальные графические принты и паттерны для мужской, женской и детской одежды;
разрабатывать макеты для футболок, свитшотов, худи, аксессуаров и других изделий;
участвовать в формировании концепций новых коллекций вместе с дизайнерами и маркетологами;
дорабатывать существующие макеты под технические требования производства;
готовить файлы для печати, взаимодействовать с типографиями и производственными партнерами;
отслеживать тренды, черпать вдохновение в современном искусстве, культуре и моде.
Мы ждем, что вы:
имеете опыт в графическом или fashion‑дизайне (обязательно приложите портфолио);
уверенно работаете в Adobe Illustrator, Photoshop и других графических редакторах;
- обладаете креативным мышлением, чувством стиля и вниманием к деталям;
ориентируетесь в трендах streetwear, casual, спортивной и модной одежды (будет плюсом);
умеете работать с ТЗ и соблюдать дедлайны;
ответственны, коммуникабельны и готовы к командной работе.
Как откликнуться:
Отправьте резюме и портфолио с дизайнами принтов (ссылка, PDF, Behance и т. п.) .
Мы рассмотрим каждую заявку и свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.
Присоединяйтесь к MI‑STORE — создавайте моду вместе с нами!
Проектно.