Бизнес-ассистент в сфере Маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: Ероклинцев Владимир Владимирович
от 20000 до 40000 RUR

Ищем бизнес-ассистента в команду селлера на маркетплейсах!

Ты не боишься сложных задач, любишь разбираться в аналитике и хочешь быть в самом центре быстрорастущего бизнеса? Тогда тебе к нам! Мы расширяемся, запускаем новые проекты и ищем того, кто станет правой рукой основателя и поможет вывести компанию на новый уровень.

Твои задачи:

• Организация и поддержка ежедневной работы основателя и команды
  • Ведение и анализ отчетности, работа с Excel и специализированными сервисами
  • Взаимодействие с отделами, подрядчиками, поставщиками, решение организационных вопросов
  • Помощь в запуске новых направлений, исследование рынка, поиск и анализ информации
  • Участие в решении внешних задач: от переговоров до сопровождения сделок
  • Контроль исполнения поручений, соблюдение сроков и качества

Что важно для нас:

• Опыт работы бизнес-ассистентом, помощником руководителя или в смежных ролях от 1 года
  • Уверенное владение Excel, умение работать с аналитикой и онлайн-сервисами
  • Готовность к самостоятельной коммуникации с разными людьми и компаниями
  • Проактивность, желание учиться и развиваться вместе с бизнесом
  • Ответственность, системность, умение доводить задачи до результата

Условия и преимущества:

• Удалённая работа, гибкий график 5/2 (8-часовой рабочий день
  • Возможность профессионального и карьерного роста в быстрорастущей компании
  • Участие в масштабных проектах и запуске новых бизнес-направлений
  • Дружная команда, поддержка и обмен опытом

О компании

Привет! Меня зовут Владимир, я занимаюсь продажей товаров на маркетплейсах и за несколько лет вывел бизнес на оборот более 30 млн рублей в месяц. Сейчас мы активно растём, запускаем новые бренды, выходим на другие площадки и ищем единомышленников, готовых вместе строить компанию с миллиардным оборотом. Если ты хочешь быть частью амбициозной команды и не боишься нестандартных задач — жду отклика!

P.s. мы так же в поиске маркетолога и дизайнера, если ты знаешь, что твои компетенции будут нам полезны, откликайся!