Ассистент руководителя блога (Менеджер Блогера/Администратор)
График: Полный день, удаленно (online)
Заработная плата:
· Фиксированная часть: 40 000 рублей в месяц со второго месяца, 25000 первый месяц.
· Бонусная часть: 500 рублей за каждый закрытый реферальный подарок.
· Условия выплат: Первая выплата — через месяц работы. Далее — стабильные выплаты 2 раза в месяц.
Бонусная чачть выплаты 1 раз в неделю.
О проекте:
Мы— развивающийся блог в сфере бизнес-интервью и нетворкинга. Основатель активно посещает мероприятия, берет интервью у предпринимателей и создает яркий контент и продвигает реферальные продукты партнеров. Мы ищем ассистента, который станет правой рукой руководителя, возьмет на себя организационные и коммуникационные задачи и поможет вывести блог на новый уровень.
Чем предстоит заниматься (Ключевые задачи):
1. Работа с реферальной программой и подарками:
· Формирование и постоянное обновление пула подарков для участников интервью.
· Ведение строгого учета: кто получил подарок, а кто нет.
· Написание каждому участнику интервью перед публикацией видео по готовому скрипту.
· Предложение платных дополнительных опций участникам.
· Ведение и пополнение базы рефералов, регистрация новых партнеров.
2. Работа с контентом:
· Взаимодействие с видео-редактором, получение готовых материалов.
· Подготовка и публикация постов для основного канала (Telegram /YouTube/др.) — внесение всех необходимых отметок, тегов, ссылок.
· Дублирование и адаптация вышедшего контента в другие социальные сети (каналы, сторис).
· Помощь в ведении контент-плана.
3. Организация мероприятий и нетворкинг:
· Ведение календаря мероприятий, учет графика руководителя.
· Коммуникация с организаторами мероприятий: согласование посещения, получение аккредитаций.
· Помощь в организации онлайн- и оффлайн-нетворкинга.
· База контактов: ведение и пополнение базы партнеров, организаторов и спикеров.
· Договоренности о партнерствах и совместных активностях.
4. Работа с персоналом (волонтеры/сопровождение):
· Ответ на входящие отклики на вакансии волонтеров для сопровождения на мероприятиях.
· Проведение первичного тестирования кандидатов.
· Формирование и ведение чата для отобранных сотрудников.
· Прикрепление волонтеров к конкретным мероприятиям в разных городах.
5. Общие поручения руководителя:
· Выполнение текущих онлайн-поручений, связанных с развитием блога.
Мы ищем кандидата, который:
· Имеет опыт работы администратором, SMM-менеджером, ассистентом или в похожей роли.
· Обладает отличной грамотной письменной речью (это критически важно для коммуникации).
· Умеет работать в режиме многозадачности, внимателен к деталям и системен.
· Легко находит общий язык с людьми, коммуникабелен.
· Готов работать в динамичном проекте и быстро обучаться новому.
· Находится на удаленной работе и готов быть на связи в рабочее время.
Условия, которые мы предлагаем:
· Работа в полностью удаленном формате.
· Стабильный оклад и понятная система бонусов.
· Интересные задачи в сфере контента и событий.
· Комфортная загрузка: 8 часов в день без авралов и выгорания, сфокусированная на качестве.
Как откликнуться:
Напишите в отклике,почему вы хотите стать частью нашего проекта, и приложите свое резюме. В ответе обязательно укажите фразу "Люблю системность и общение". Это покажет нам, что вы внимательно прочитали описание вакансии.
Ждем ваши отклики