Секретарь-администратор (в туристическую компанию, круизы)

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: CruClub
Большая Татарская улица 36

Компания CruClub - один из лидеров рынка морских круизов в России.
Мы успешно реализовали онлайн-поиск круизов на уровне мировых стандартов. Благодаря профессионализму и уникальной технологии мы уверенно растем и развиваемся.

Если вы любите общение, умеете создавать вокруг себя порядок и позитивную атмосферу, а мысль о путешествиях по воде вызывает у вас улыбку — вам к нам! Вы станете лицом нашего офиса и надежной опорой для коллег.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Заработная плата 60 000 рублей, без задержек.

Удобный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00.

Комфортабельный офис в центре Москвы, рабочее место, отдельная зона отдыха и кухни.

Возможность карьерного роста и увеличение заработной платы.

Сможете ездить в круизы по агентским тарифам и посещать осмотры лайнеров.

Вы сможете повышать квалификацию, проходя обучение в круизной школе и другие обучающие проекты.

У вас будет оплачиваемый отпуск 4 недели в году.

Вы будете работать в креативной, веселой и очень профессиональной команде лучших специалистов на рынке.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

Прием и обслуживание гостей: Вы — первое впечатление о нашей компании. Вам предстоит приветствовать гостей в офисе, создавать дружелюбную атмосферу, предлагать кофе/воду и оперативно оповещать соответствующих менеджеров.

Документооборот по визам и турам: Аккуратная работа с документами: прием, проверка комплектности, систематизация и подготовка визовых анкет и туристических пакетов документов для дальнейшей обработки.

Поддержка менеджеров по продажам: Административная помощь отделу продаж: подготовка простых отчетов, работа с оргтехникой, заказ канцелярии.

Работа с входящими звонками в период большого спроса: Грамотная переадресация звонков. В период высокой нагрузки — вежливый прием запросов, фиксация контактов и сути вопроса для обязательного обратного звонка менеджером. Ваша задача — ни один клиент не должен остаться без внимания.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

​​​​Опыт работы секретарем, администратором или в сфере гостеприимства (желательно, но готовы рассмотреть активных кандидатов без опыта).

Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь.

Внимательность к деталям и ответственность в работе с документами.

Доброжелательность, позитивный настрой и клиентоориентированность.

Уверенное владение ПК (MS Office).

Обучаемость и интерес к сфере туризма.

Если вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для вас, отправьте отклик на вакансию и укажите 3 пункта, почему вас заинтересовала эта вакансия!