Привет! На связи компания «Рыбак Всемогущий» — лидер среди рыболовных брендов на маркетплейсах. Уже три года мы снабжаем рыбаков по всей стране, делая их выезды на водоёмы эффективнее и комфортнее.
И сейчас мы ищем единомышленников в нашу команду. Если вы живёте рыбалкой, разбираетесь в снастях, приманках и трофеях и готовы рассказывать об этом в кадре — ваше хобби может стать профессией. Мы платим за то, что вы любите делать!
· Создавать увлекательный видеоконтент о рыбалке с использованием товаров нашего бренда (обзоры, тесты, лайфхаки, влоги).
· Весь цикл производства: съёмка себя на камеру, базовый монтаж роликов, подготовка материалов к публикации.
· Работать с поступающим ассортиментом продукции (снасти, экипировка, гаджеты) и генерировать идеи для съёмок.
· Взаимодействовать с креативной командой бренда для согласования тем и планов.
Мы ждём от вас:
· Опыт и глубокое увлечение рыбалкой. Это ключевое требование!
· Навыки съёмки видео на смартфон или камеру. Умение выстроить кадр и передать атмосферу.
· Базовые навыки монтажа в одном из приложений (CapCut, InShot, Premiere Pro или аналогах).
· Готовность регулярно появляться в кадре, коммуникабельность, искренность.
· Ответственность и умение работать удалённо в установленные сроки.
· Стабильный ежемесячный оклад 35 000 ₽ + система бонусов за качество и вовлечённость от ваших роликов.
· Полностью удалённый формат работы. Свободный график при условии выполнения плана (в среднем ~4 часа в день).
· Бесплатное обеспечение фирменной продукцией и новинками от «Рыбака Всемогущего» для обзоров и личного использования.
· Реальная возможность превратить хобби в доходное дело и построить личный бренд в рыболовной теме.
· Вход в комьюнити увлечённых рыбаков и работа в команде единомышленников.