Фестивальная улица 29
Здравствуйте! Меня зовут Виктор Красюк, я руководитель сети стоматологических клиник DinStom. Уже более 10 лет мы наполняем улыбками мир. У нас две клиники на севере Москвы.
Сейчас открываем вакансию интернет-маркетолога, который поможет вывести нашу маркетинговую систему на новый уровень. Мы находимся в точке А — 220 лидов в месяц. Это не предел, и мы это знаем. Наша цель на ближайшие 6 месяцев — 400 лидов в месяц.
Нам нужен специалист, который возьмёт управление в свои руки и доведёт систему до нужного нам результата.
Если вам хочется работать не «ради галочки», а видеть эффект своих решений, — вам к нам.
- Достойный доход — 150000 - 250000 (оклад + KPI по квал лидам + премия за выполненные задачи);
- Надёжность - оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Комфортный гибридный график: достаточно приезжать в клинику раз в неделю, и не для того, чтобы отсидеть часы, а для того, чтобы лучше узнавать продукт и команду, чтобы быть в одном контексте и хорошо понимать продукт. 4 дня работаете удалённо;
- Мы даем все ресурсы для результата:
• крутой продукт и врачей высокого уровня с хорошей репутацией;
• проект с крутыми ценностями и миссией;
• выделенный бюджет на продвижение;
• работающее направление контекстной рекламы (агентство подключено);
• проработанные базовые компоненты маркетинга: фирменный стиль, сайт, посадочные страницы, карточки на гео сервисах и высокий рейтинг в агрегаторах;
• и супер бонус: профессиональный консалтинг на 6 месяцев для усиления маркетинга: с нами будет работать команда Артёма Чиркова и трекер, который будет помогать выстраивать все процессы.
- Удобное расположение - первая клиника в 5 минутах пешком от станции Долгопрудная и вторая клиника в 5 минутах пешком от ст. м. Речной вокзал (ул. Фестивальная);
- Культура и атмосфера:
• команда, которая уважает специалистов и ценит вклад каждого;
• мероприятия, семинары, тренинги, корпоративная скидочная программа;
• комфортное пространство для отдыха: кухня, спешелти кофе, чайная карта, атмосфера заботы.
Ваши задачи:
- Анализ рынка, конкурентов, аудитории;
- Разработка маркетинговых концепций и стратегий;
- Управление подрядчиками и внутренними процессами;
- Маркетинговый контроль и доведение гипотез до результата.
Вы нам подходите, если
- Отзывается всё, что прочитали выше;
- У вас 3+ года опыта маркетинга в компании или агентстве;
- Вы можете показать артефакты из портфолио;
- Говорите цифрами, а не прилагательными;
- У вас горят глаза!;) Вы молоды, энергичны и заряжены на результат!
- Вы создавали стратегии, спецпроекты, коммуникации;
- Умеете находить информацию с помощью AI и нетворкинга;
- Вам нравится влиять на результат и видеть рост в цифрах.
Если чувствуете, что это “ваше”, откликайтесь и приложите небольшое сопроводительное письмо, где расскажите, почему вам интересен наш проект.
Будем рады познакомиться!