улица Елизаровых 53/2
MEDICAPRO — федеральный поставщик медицинского оборудования. С 2011 года работаем с медицинскими организациями по всей России.
Мы расширяем команду продаж и ищем менеджера по продажам медицинского оборудования, которому интересно развиваться в B2B- и проектных продажах.
Чем предстоит заниматься
Работать с существующей тёплой и холодной клиентской базой;
искать и привлекать новых клиентов;
выявлять потребности медицинских организаций и подбирать оборудование под их задачи и бюджет;
готовить коммерческие предложения и необходимые документы;
проводить переговоры и презентации;
сопровождать сделки и проекты от первого контакта до заключения договора;
развивать долгосрочные отношения с клиентами;
работать с тендерами, государственными закупками и крупными коммерческими проектами;
взаимодействовать с коллегами и производителями при реализации проектов;
выезжать в рабочие командировки.
Кого мы ищем
Нам нужен человек с практическим опытом в продажах, который хочет развиваться в B2B.
Мы ожидаем:
уверенного общения с людьми и умения выстраивать деловые отношения;
умения задавать вопросы, внимательно слушать клиента и выявлять его потребности;
грамотной презентации продукта и аргументированного обоснования своего предложения;
спокойной работы с возражениями и доведения договорённостей до результата;
самостоятельного планирования работы и расстановки приоритетов;
системного подхода к задачам, клиентам и документации;
готовности изучать технически сложный продукт;
готовности к рабочим командировкам.
Опыт продаж медицинского оборудования не обязателен, мы научим продукту.
Как проходит обучение
Первые 7–10 дней — оплачиваемое обучение.
Ты познакомишься с товарным портфелем, рабочими процессами, CRM и особенностями продаж медицинским организациям.
Для обучения у нас есть собственная интерактивная корпоративная база знаний и система наставничества. На этапе адаптации наставник поможет разобраться в рабочих задачах и будет рядом, когда возникнут вопросы.
Также сотрудники регулярно проходят обучение от ведущих производителей медицинского оборудования.
Что мы предлагаем
Доход: оклад + KPI + процент от сделок;
Официальное трудоустройство с первого дня и полный социальный пакет;
График: 5/2, начало рабочего дня — в промежутке с 10:00 до 11:00;
Наставничество и поддержка руководителя;
Профессиональное обучение и возможность развиваться в B2B- и проектных продажах;
Корпоративная база знаний и библиотека профессиональной литературы;
ДМС для сотрудников, которые показывают стабильные результаты;
корпоративные мероприятия;
современный офис с кухней и зоной отдыха;
подарки детям сотрудников на Новый год;
система нематериальной мотивации и признания достижений.
Если у тебя есть опыт продаж и хочется развиваться в B2B — откликайся. Будем рады познакомиться и рассказать подробнее о вакансии.