улица КИМа 337
улица КИМа 337
Компания Guten Morgen является инновационным производителем высококачественных биологически активных добавок, используя современное Европейское оборудование и передовые технологии. Мы стремимся обеспечить наших клиентов продукцией высочайшего качества.
Наши сотрудники - это главная ценность компании!
Сейчас мы в поисках Технолога-разработчика R&D (БАД)
- Оформление согласно ТК РФ;
- Работа в стабильно развивающиеся компании;
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ, вся зп "белая";
- График 5/2 (сб., вс. выходной);
- Место работы: г. Нижний Новгород Сормовский район, ул. Лунская 5Е.
- Уютный офис с дизайнерским ремонтом;
- Компенсация жилья иногородним;
- Участие в разработке новых продуктов и создание УТП продукта;
- Создание рецептур , просчет себестоимости;
- Разработка нормативно- технической документации;
- Анализ рынка и актуальных достижений технического прогресса с целью внедрения в производство;
- Осуществление подбора и тестирования сырья для новых продуктов;
- Осуществление обучения специалистов и рабочих основного производства выпуску новых видов продукции (рецептуры и параметры технологического процесса);
- Ведение проектов по улучшению и экономии рецептур, сырья и технологий нового и текущего ассортимента;
- Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака;
- Поддержка продаж — участие в написание обучающих материалов.
Что мы хотим получить от тебя:
- Имеет релевантный опыт работы от 2-х лет в аналогичной должности на пищевом производстве ( преимуществом будут предприятия БАД);
- Высшее образование (химическое, биологическое, в области пищевых производств или смежных специальностей);
- Знание требований нормативной документации, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции;
- Навыки создания эффективной работы и коммуникации со смежными подразделениями, умение работать в команде;
- Аккуратность, внимательность к деталям, самостоятельность;
- Способность аргументировать свои предложения;
- Готовность переехать в г. Нижний Новгород.
Откликайся, и мы обязательно рассмотрим твое резюме!:)