улица Кондратюка 3
Компания АКВА АРТ с 1999 года создает рекламные и POS-материалы, сувенирную продукцию и торговое оборудование. Наш колоссальный опыт позволяет нам воплощать креативные идеи в эффектные и практичные решения для бизнеса.
Наши дизайн-студия и конструкторское бюро помогают реализовывать самые сложные проекты, а благодаря высочайшему уровню команды по работе с клиентами, мы работаем с крупнейшими компаниями рынка FMCG.
Нашей компании требуется специалист на позицию Менеджер по производству торгового оборудования и рекламной продукции.
Разработка и организация тиражного производства сложных конструкций.
• Профессиональные знания в области технологических процессов и материалов для производства POS-материалов (металл, дерево, ДСП/ЛДСП, пластик);
• Умение искать нестандартные решения сложных задач;
• Активность, креативность, способность контролировать несколько сложных проектов одновременно, высокая работоспособность, ответственный подход к работе;
• Инициативность, желание придумывать и воплощать в жизнь самые смелые идеи;
• Умение оптимально использовать имеющихся и искать новых поставщиков в самых разных областях;
• Способность соединять элементы от разных производителей в одном сложном изделии при его разработке;
• Умение организовать и контролировать производство сложных изделий с вовлечением большого количества поставщиков и производителей комплектующих;
• Базовые навыки работы в графических программах, а также умение правильно поставить задачу конструктору и дизайнеру;
• Опыт работы в рекламном агентстве или на производстве обязателен.
• График работы: понедельник-пятница, с 10-18;
• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
• Комфортный офис в шаговой доступности от метро;
• Указанный размер заработной платы является ориентировочным, по результатам собеседования кандидату может быть предложена заработная плата как меньше, так и больше указанной.