Менеджер по продажам пищевых ингредиентов (клиентский менеджер)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: ПРОБА-ЛЮКС
от 120000 RUR
Краснодар
улица Леднева 2

КТО МЫ:

Компания «ПРОБА-ЛЮКС» была основана в 2005г.

Направление деятельности – прямой импортер специй из Индии, Китая, Вьетнама. Поставки комплексных смесей, специй, промышленных моющих средств для пищевой промышленности.

Даже если Вы не находитесь в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Челябинске или Новосибирске, откликайтесь на вакансию - мы открыты для совместной работы!

КОГО ИЩЕМ:

• Менеджера с опытом в продажах пищевых ингредиентов, специй. Вы уже ориентируетесь в размерах чеснока, лука, ПЧГ и сушеной моркови
  • Вы знаете что делать с возражением "Дорого" и "У нас уже есть поставщик"
  • У Вас есть база лояльных клиентов, готовых сотрудничать лично с Вами прямо сейчас
  • Вы точно готовы зарабатывать со своей клиентской базы
  • Вы готовы закрывать горячих лидов и работать самостоятельно по новым клиентам

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ТОЛЬКО МЫ НА РЫНКЕ:

• Предоставим целевую базу потенциальных клиентов B2B сегмента пищевых производств
  • Горячие лиды, которые уже готовы покупать
  • Обеспечим наилучшие условия по ценам и условиям оплаты для Ваших клиентов, согласуем любые дополнительные бонусы
  • Гарантируем наличие на складе товара под Ваши сделки и полное выполнение обязательств перед Вашими клиентами
  • Платим за сделки, даже если нет маржи

А ТАКЖЕ:

• 100% белая заработная плата 2 раза в месяц, официальное оформление (гибко подходим к отпускам, отгулам, графику работы);
  • Возможность работать и развиваться – проводим обучения для сотрудников, тренинги по товарным позициям, а также технологиям закупок и продаж;
  • Используем современные инструменты в работе (Битрикс24, 1С)
  • Квалифицированный профессиональный и дружный коллектив.
  • Возможность дальнейшего профессионального роста, а также получение дополнительных привилегий от предприятия

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

• Работа с клиентской базой: умение вести телефонные переговоры, консультирование, привлечение и поддержка;
  • Сопровождать продажи (документы, логистика, и т.п.)
  • Составление коммерческих предложений по продукту;
  • Обработка входящих заявок;
  • Грамотно вести CRM систему;
  • Выполнять нормы показателей для достижения лучшего результата;
  • Ведение отчетности

Если Вы готовы расти и развиваться вместе с нами, откликайтесь на нашу вакансию и уже завтра Вы сможете стать частью нашей дружной команды.