Новоясеневский проспект 3Ас2
Мы, "Производственная компания "Азимут", миссия которой заключается в обеспечении национальной безопасности и защиты гражданских объектов от угроз, связанных с использованием беспилотных летательных аппаратов, путем разработки, производства и внедрения высокотехнологичных систем противодействия.
Если ты опытный инженер-конструктор, обладающий знаниями в области радиотехники, схемотехники и электроники, имеешь опыт работы с системами радиотехнической разведки, РЭБ, радиолокации, готов к работе по созданию принципиально новых образцов современных российских комплексов обеспечения безопасности воздушного пространства, мы ждем тебя в нашей команде!!!
- Полный цикл разработки радиоэлектронной аппаратуры: от анализа ТЗ и проектирования до испытаний опытных образцов и сопровождения документации;
- Разработка, моделирование и отладка аналоговых и цифровых схемотехнических решений;
- Проектирование, расчет, моделирование и оптимизация антенных систем и ВЧ-трактов;
- Подбор элементной базы, включая источники вторичного электропитания (ИВЭП) и силовые преобразователи;
- Макетирование, испытания и настройка прототипов с использованием контрольно-измерительного оборудования и SDR-платформ (USRP, HackRF и аналоги);
- Анализ радиоэлектронной обстановки, протоколов связи и сигналов.
Что мы ждем от Вас:
- Высшее образование по направлениям: «Радиотехника», «Радиоэлектронные системы», «Электроника и наноэлектроника» «Радиоэлектронные системы и комплексы», «Конструирование и технология электронных средств»,
- Опыт работы и глубокие знания в следующих областях:
· Аналоговая и цифровая схемотехника, теория цепей и сигналов;
· Архитектура и узлы современных приёмопередающих устройств;
· Проектирование и электродинамическое моделирование антенных систем и ВЧ-компонентов;
· Основы радиолокации и радиоэлектронной борьбы (РЭБ);
· Силовая электроника: ИВЭП, инверторы, характеристики АКБ;
· Принципы работы SDR и анализ сигналов;
· Протоколы связи, виды модуляции и методы кодирования, применяемые в современных БПЛА (FPV, цифровые системы);
· Уверенное владение измерительным оборудованием: осциллографы; анализаторы спектра, генераторы сигналов;
· Аналитический склад ума, ответственность и умение работать в команде.
Будет преимуществом:
- Опыт моделирования в САПР для ВЧ и антенн: ANSYS HFSS, MATLAB (с Antenna Toolbox, RF Toolbox), CST Studio Suite;
- Опыт работы с источниками бесперебойного питания (ИБП);
- Знание методов радиоэлектронного подавления и защиты каналов управления;
- Опыт моделирования схем в Microwave Office, ADS, AWR или аналогичных САПР.
- Официальное трудоустройство в компанию с Гос участием;
- Бронь от мобилизации;
- Полностью "белая" заработная плата (конкурентная), оклад 220 000 руб в месяц + премии;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Релокационный пакет для иногородних (компенсация аренды);
- Соц. пакет;
- Место работы: м. Теплый Стан (в пешей доступности от метро);
- Бесплатная парковка;
Открытая и демократичная культура, возможность реализовать свои идеи!