О компании:
Мы "INSOFT" – успешно развивающаяся компания с 18-летним опытом работы.
Мы создаём будущее корпоративной культуры. Наш продукт — «Лаборатория Геймификации» — это не просто портал, а целая экосистема, которая превращает KPI в уровни и достижения.
Тебе предстоит сыграть ключевую роль в разработке корпоративного портала — крупного и интересного продукта.
Если тебе надоели скучные правки в старых проектах и хочется влиять на результат, видеть, как из твоего кода рождается полезный продукт, — тебе к нам.
Твои будущие задачи:
- Проектирование и разработка нового корпоративного портала.
- Развитие и поддержка существующих веб-приложений (работа с legacy-кодом, рефакторинг, внесение изменений).
- Полный цикл разработки: создание пользовательских интерфейсов (Front-end) и серверной логики (Back-end).
- Интеграция со сторонними сервисами через API.
- Поиск, анализ и устранение ошибок на всех этапах разработки.
- Взаимодействие с командой: дизайнером, менеджером проектов, другими разработчиками.
- Участие в ежедневных митингах и планировании спринтов.
Наш стек (дружить с ним — обязательно):
- Back-end: PHP 8+, Symfony 5/6, принципы ООП, SOLID, паттерны проектирования.
- Front-end: JavaScript (ES6+), React.js, MobX (стейт-менеджер), понимание различий классовых/функциональных компонентов.
- Базы данных: MySQL, умение работать с ORM, составление запросов. В перспективе — переход на PostgreSQL.
- Инструменты: GitHub, YouGile.
Тебе точно подойдет эта роль, если у тебя есть:
- 3+ года коммерческого опыта в веб-разработке.
- Реальный опыт с Symfony (5+) и React.js.
- Уверенные знания PHP и JavaScript.
- Понимание, что такое чистый, поддерживаемый код, и умение его писать
- Опыт работы с MobX или готовность быстро его освоить (у нас есть документация и коллеги, которые помогут).
Мы заботимся о тебе и предлагаем:
- Стабильный доход (гарантированный оклад + премия)
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 по МСК
- Оформление по ТК РФ в аккредитованную IT-Компанию
- ДМС для сотрудников
- Home office — работай откуда удобно
- Стабильный проект и команду профессионалов, с которой можно расти.
- Современный стек технологий и пространство для внедрения своих идей.
- Прозрачные процессы — работаем по спринтам, планируем задачи, уважаем время друг друга.
- Бесплатное обучение квалифицированными тренерами и развивающие курсы от корпоративной Академии карьеры. Все полученные скиллы пригодятся тебе не только на работе, но и в обычной жизни.
- Полезные корпоративные скидки для сотрудников от фитнес-клуба, школы иностранных языков, сети клиник и онлайн-тренировки
- Проекты поддержки персонала, кибер-турниры и многое другое!
Хочешь реализовать проекты, которыми будешь гордится в своем портфолио? Тогда кликай на Откликнуться.