Учитель математики

Работодатель: АНОО Современная Советская Школа
от 2000 RUR
Дальневосточный проспект 54
Более 6 лет

Вдохновляй на успех: стань учителем математики, который меняет жизни!

Ты любишь математику и умеешь зажечь интерес к предмету даже у самых скептичных учеников? Хочешь помогать ребятам уверенно готовиться к ОГЭ и ЕГЭ, видеть их прогресс и радоваться их победам? Тогда мы ищем именно тебя!

Твои задачи:

• Проведение результативных уроков математики для школьников с 5 по 11 класса и особенно подготовка к ОГЭ и ЕГЭ: профильный и базовый уровни.
  • Разработка индивидуальных программ обучения с учётом уровня и целей каждого ученика (помогаем в этом)
  • Диагностика знаний в начале и ежемесячно обратная связь об уровне знаний ученика
  • Мотивация и поддержка учеников на пути к высоким результатам

• Опыт преподавания математики и подготовки к ОГЭ/ЕГЭ не менее 6 лет
  • Отличное знание школьной программы и требований экзаменов
  • Умение находить подход к разным ученикам, быть внимательным и терпеливым наставником
  • Ответственность, пунктуальность, трудолюбие
  • Готовность работать на месте работодателя по графику 6/1, 3-4 часа в день, начиная с 16:00.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость: возможность совмещать с другими проектами
  • Современное оснащённое рабочее место
  • Дружелюбная команда единомышленников
  • Поддержка в профессиональном развитии
  • Приятная атмосфера, где ценят твой вклад и идеи

О компании Мы — команда, педагогов с более чем 15-летним стажем , которая верит: учение может быть понятным, интересным и доступным каждому. Вместе мы помогаем ученикам раскрывать потенциал, достигать целей и строить уверенное будущее. Присоединяйся — давай делать это вместе!