улица Лебедева 30
Мы ищем менеджера по персоналу, который поможет нам закрывать вакансии операторов колл-центра: входящие и исходящие звонки, чат-поддержка клиентов.
- Осуществлять поиск и отбор резюме кандидатов, скрининг резюме по откликам на job- сайтах.
- Проводить офлайн и онлайн-интервью с кандидатами.
- Координировать продвижение кандидатов по воронке подбора.
Вести отчетность.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт закрытия массовых/точечных вакансий или релевантный опыт в сфере исходящих звонков (например, колл-центр, продажи).
- Не бояться звонить и спокойно воспринимать отказы — для нас это часть процесса.
- Уметь быстро находить и привлекать кандидатов через разные каналы поиска.
- Быстро справляться с большим количеством заявок и работать в быстром ритме.
- Ориентация на результат.
- Все необходимые ресурсы: доступы к job-сайтам, базы резюме, CRM-системы, инструменты для коммуникации.
- Официальное оформление согласно ТК РФ.
- Конкурентная оплата труда: достойное вознаграждение по результатам — фиксированный оклад и премия без потолка.
- Выплаты стaбильнo 2 paзa в мeсяц.
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00 (выходные суббота, воскресенье).
- Поддержка команды, адекватное руководство и быстрое взаимодействие.
- Оплачиваемое корпоративное обучение и тренинги.
- Перспективы карьерного и профессионального развития.
- У нас важен результат, а не количество звонков - если ты умеешь убеждать и находить нужных людей, тебе у нас понравится.
Рассматриваем специалистов с опытом массового или точечного подбора, тех, у кого есть релевантный опыт в активных коммуникациях по телефону, а также тех, у кого есть огромное желание развиваться в рекрутменте.
Если чувствуешь, что это про тебя — не откладывай! Откликайся прямо сейчас и стань частью команды, где твой результат действительно ценят!